маленький животик(

! девочки мне кажется что для 20 недель у меня не сильно животик вырос. конечно посторонним уже заметно что я лялю жду. но вот у всех смотрю фотки по сайту- такие пузяки, а у меня по сравнению с ними – малыш( а какие у вас пузики на моем сроке были?

маленький животик(

Кэт
017791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра☼Базз
до 21 недели живота почти не было видно, а теперь и врач говорит, что растем усиленными темпами.
Пожаловаться
Кэт
может и у меня так будет?))))) 
Пожаловаться
PsyKat
У меня сейчас тоже не большой) Скоро начнут расти, потом будем ходить как пингвины)))
Пожаловаться
Кэт
спасибо девочки))))) просто хочется чтоб побольше был чуть чуть))
Пожаловаться
у меня на вашем сроке окружающим не было видно ничего… так у многих девочек, у меня вообще до 25 недель его не было, а потом вырос как на дрожжах.
Пожаловаться
Анна
У меня тоже сначала был маленький животик, говорили, что ребенок маленький, а потом как начал расти, и малышка с ним растет)))))))))
Пожаловаться
Татьяна Карягина
У меня его и не видно было на этом сроке. К декрету более менее появился.
Пожаловаться
Girl
у меня тоже маленький животик был… да и это было только в плюс… на последних неделях попер зато… у меня лежала так дочурка… так что незнаю чего вы расстраивайтесь так…
Пожаловаться
МашаМамаДаши
У всех индивидуально. Это зависит от телосложения, особенностей организма. По размеру живота определить размеры малыша невозможно! Поэтому не переживайте!!!
Пожаловаться
Марина
Не расстраивайся!!! У меня на 20 неделе вообще видно не было.Зато потом и сейчас как на дрожжах ))))))) Ещё будете вспоминать, как хорошо и удобно было с маленьким пузякой!)))))
Пожаловаться
Аll Aleksandrova
а фото есть? просто сравнить интересно. 
посмотрите у меня в фото там 29 недель, у меня в 20 был чуть меньше.резко вырос))))))))
Пожаловаться
Кэт
блин а так хочется чтоб побольше был((
Пожаловаться
Алёна Уливанова
У знакомой был оооооочень маленький животик до 7ми мес. только потом вырос до нормальных размеров.
У меня не большой, но видно уже, что малышка там есть.
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже не особо большой животик.
Пожаловаться
Людмила
Сейчас уже начнет резко расти
Пожаловаться
homyachok
у меня вообще не особо и заметно.  тоже очень маленький
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
у меня тоже маленький