Схватки прекратились((( Что это ещё такое?

! Вчера вечером началось очень незначительно… Сначала Брекстоны меня достали… Вообще не отпускало, так спать и улеглась, но не могла с ними уснуть… Потом все перешло на опоясывающую боль напоминающую менструальноую, но сильнее… И так периодически то болело, то отпускало, мне снились сны как я испытываю эту боль… В итоге в 4 утра в очередной раз проснулась от сильной боли, которая уже не прекращалась… Решила: «Ну всё! Пора!» Встала… Пока умывалась всё прошло! Теперь скитаюсь с позаранку по квартире в непонятках. Сегодня как раз на приём, врач в отпуске, там только акушерка… Что она мне интересно скажет… Малыш там иногда возится – чувствую, но почему так всё обломалось не понятно! Я расстроилась(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А я вот очень хотела вчера или сегодня но видимо он сам там решает.
Пожаловаться
Светлана
У меня сегодня такая же фигня была.Обрадовалась а потом к 4 тоже всё прошло.Думаю девочки это намёки, скоро пойдём рожать! Да?
Пожаловаться
Оксана М
Я хочу в выходные… :) Может получится…
Пожаловаться
Елена

Оксанчик, помоему это все-таки начало!!! Жалко, что врач у тебя в отпуске, сомневаюсь, что акушерка, что-то дельное скажет… Скорее всего предложит лечь в больничку))))!!! Держи нас в курсе!!! Мы с тобой!!

Пожаловаться
Оксана М
Так больничка закрыта((( В Чел. вряд ли заранее положат… Ну я, короче, пошла… Приду – расскажу…
Пожаловаться
Оксана М
Ну сходила, ну ни чего она мне и не сказала… Так бы, говорит, пора бы лечь уже, но роддом закрыт… Походите до вторника, может откроют))))
Пожаловаться
Ксения
Ааа! и у меня сегодня такая же история была! началось в 11 вечера, сначало терпимо, потом всё сильнее и сильнее, то засыпала, то просыпалась от боли. в 3 часа выпила но-шпу, в 3-30 всё прошло. блиииинн
Пожаловаться
Оксана М
Но-шпу не желательно пить, врач ругается… Если начинаются схватки, то лучше их не останавливать… Они только начинаются, поэтому но-шпа может их прекратить – это я вчера у одной девушки прочитала. Она как раз об этом писала. Что сделала так же, а врач её наругал
Пожаловаться
Ксения
ну моей врачихе вообще пофиг на меня, я от неё за все месяцы ничего дельного не услышала. а тут вычитала, что если но-шпу выпить и не отпустит, значит надо готовиться к продолжению, а если отпустит значит ложные. вот и решила попробывать.
Пожаловаться
Ольга
Мне мой врач тоже так советовал. Выпей ношпы и спи, не заморачивайся. Не перепутаешь, типа. Теперь вот уже не знаю, когда – вообще все боли прошли, прям как второй триместр себя чувтствую...
Пожаловаться
Елена
У меня так 4 ночь!!! Очень сильные, промежутки сокращаются, если удается заснуть, когда замучилась уже, то очень хорошо их чувствуешь и во сне. Кстати, у меня тоже все прекращается часа в 4 утра!!!
Пожаловаться
МамОля
У меня 2 недели такая ерунда была:((((
Пожаловаться
Оксана М
Так вот я уж писала в одном из поств, что у меня именно по ночам всё это происходит, а утром как ни в чём не бывало… Но в этот раз так настойчиво и сильно было, что я уж настроилась на то, что сыночка увижу сегодня… А оно опять обнадёжило!!!(((