моя 28-я неделька и скачок роста пузика:)))

ну вот и начался 3 триместр… осталось недолго ждать:)6 месяцев пролетело как 6 дней:))все тфу-тфу-тфу хорошо, только кости между ног внизу болят, видимо расходятся или фиг знает что это:(ну и изжога конечно же(куда уж без нее)… в последние пару дней живот растет как на дрожжах… прям не по дням а по часам:))

на первой фотке ровно 24 недели

на второй 25

на третей 26

на четвертой и пятой 27(2 дня назад)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да уже не очень маленькийпоскорее бы уже родить

Пожаловаться
Екатерина

какие крохотные!!!!

Пожаловаться

ну и классно! с маленьким пузом легко

Пожаловаться
Кристина

я бы даже не сказала что вы Б!)))

такие масенькие)

Пожаловаться
Вера
Про кости между ног не узнавали-почему болят?? У меня вот тоже уже дней 5 болят как то совсем анриал
Пожаловаться

почитала тут на форуме, что это из-за того что кости расходятся, ну в четверг к врачу еще и у него спрошу конечно...

Пожаловаться
счастливаямама
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ!!!!!
Пожаловаться

а с каким пошли рожать?

Пожаловаться
счастливаямама
за 2 дня до родов.4кг 57 см!

Пожаловаться

какая классная!!! наверное очень мало набрала?

Пожаловаться
счастливаямама
спасибо)почти 8кг, все в родзале оставила.
Пожаловаться

просто мечта моя!!

Пожаловаться
Мария

Мааленький, но хороший)) С таким легко

Пожаловаться

Маш, сегодня как обычно шла на работу и мой «протоптанный» маршрут вместо 15 минут взял 20… пыталась вроде идти как обычно, но ноги уже видимо идут медленнее...

Пожаловаться
Мария

Ого, где живот?))) а я думала мой крошечный был, оказывается нет)))

Пожаловаться

да вроде не очень-то и маленкий… вчера подругу видела с которой всего 5 дней не виделась так она сказала, что вымахал огромный:))

Пожаловаться
Мария

Может на фотках так кажется просто))) да и не важно какой живот, главное малыш чтоб здоров был! Вот мой в 25 недель, тоже небольшой

Пожаловаться

ты руками закрыла, плохо видно… но вообще ты права какая разница, рамер ничего не значит:)))

Пожаловаться
Касандра
Мне бы такой:) с большим тяжело, и по животу не судят какой ребенок! Главное, чтобы здоровый был! У меня знакомая, живота не было вообще, ходила лето все, прошлой осенью родила, даже никто не знал, что беременная. А родился 4 кг. А зачем такой крупный?! Разорваться как ромашка?! Или ходят как бегемоты (это я про себя))))) некоторые многоводьем страдают, а еще ходить сколько, а он растет, тяжело… Так что завидую вам белой завистью;)
Пожаловаться

ну спасибо… да, то что я пока не ощущаю никакого дискомфорта практически(только ужасная изжога замучила), это плюс конечно… но думаю еще все впереди… а ты фотку поставь, а то не верится что ты прям «бегемот»

Пожаловаться

без понятия… приду домой могу померять...

а на узи тебе(ничего что на ты?)не говорят подходит ли развитие по срокам? мне 4 недели назад сказали что все органы соответствуют моему сроку, вот 31 опять пойду посмотрим что там узишка покажет

Пожаловаться
Дарья

на узи вообще опережение ставили, но последнее узи было в 20 недель… просто живот маленький у меня говорят, а так посмотришь у девочек на сайте, так вообще малипусечные животики у некоторых)))

Пожаловаться

во-первых живот не показатель здоровья ребенка… так что без паники:)))и я если честно плохо себе представляю как это тебе диагноз поставили по окружности живота??? мы что в 19 веке??? а почему узи не делают???

Пожаловаться
Дарья

узи 5 августа будет, так записали… Видимо в моей консультации врачи из 19 века

Не знаю, я их уже не слушаю, в первую беременность врачу было пофиг на мое состояние, чуть ребенка не угробили. В эту беременность поменяла врача, так тут наоборот, тристо диагнозов находят

Пожаловаться

хххх… уж и не знаешь что лучше:)))мой спокойный как танк, но мне нравится, так как не люблю когда панику разводят:))ну до 5 уже чуть-чуть, мне на прием 31.08… посмотрю на малышика нашего:)а ты фотку скинь своего пузика:)

Пожаловаться
Дарья

Да на фото оно вообще большим кажется, а ОЖ 85 см, мало говорят, да и худая я…

Пожаловаться

блин Даш забей ты на них… ну что за бред!!! красивый супер пуз...

Пожаловаться
Дарья

спасибо)) да я в общем то забила, но все равно осадок по поводу маленького ОЖ есть))

Пожаловаться
Дарья

А сколько у вас ОЖ, если не секрет?

У меня просто ОЖ маловат, начали пугать задержкой внутриутробного развития....

Пожаловаться

ну прям засмущали менявсе у вас будет как хотите, вот увидите

а вообще главное чтоб здоровый малыш был, а какое пузико это уже дело второстепенное:))

Пожаловаться
Art
Какие вы хорошенькие!!! Ттттттт на вас! Как же я мечтаю чтобы у меня тоже маленький был:) просто образец для подражания!
Пожаловаться

ххх:)нет что вы, я вообще не из обидчивых:))может просто лежит поперек или вдоль(как правильно сказать не знаю)ну, у меня не такой уж и маленький

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Обалдеть) Только не обижайтесь ни в коем случае! Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но такого ещё не видела)) У меня такой в 8-9 недель был))) Ума не приложу, как там у Вас ребеночек умещается)))

Показать ещё