Как подготовить шейку к родам?

! Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера была на приеме ребенок еще высоко, по моим ощущениям все у меня глухо… порой ваще забываю что беременная. Очень боюсь переходить, хотя чувствую что все к этому идет...

Посоветуйте пожалуйста, как мне подготовить шейку к родам, МУЖЕТЕРАПИЮ не предлагайте, у нас запрет из за полипа… =((((

Хочется чтоб шейка была подготовленная…

Заранее всех благодарю. Всем легких родов!!!! 

Как подготовить шейку к родам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик
свечи на ночь я принимала! а подруга касторки выпила) и пошла рожать)
Пожаловаться
Татьяна
Ровно в 40нед. у меня, наконец-то, посмотрели шейку, все было наглухо закрыто, а ребенок уже лежал низко. Врач назначила электрофорез, прикладывали электроды ко лбу и к пояснице, по 10мин. После первого сеанса начала отходить пробка, радости не было предела. а пото еще 8 процедур, в течении 10дней и начались схватки, родила на 41нед. и 5дней, вот так!!!
Пожаловаться
Ксения
знаю также, что ношпу назначают и свечи с красавкой. Но это именно врач вам должен назначить. сами таких решений не принимайте
Пожаловаться
Ксения
очень советуют любое косточковое масло натощак по 1 столовой ложке каждый день.
Пожаловаться
Ольга
У меня в 41 неделю была так сказать «дубовая», и совсем не собиралась рожать, поэтому лежала в стационаре и подготавливали уже медикаментозно.
Пожаловаться
Дарья
никак… вам только врач если какие таблетки пропишет… а так почему боитесь переходить. – В ПДР в роддом и рожать..