Вопрос о литературе для мамочек.

Подскажите, нужна ли книга энциклопедия для мамы и какая по вашему достойна внимания. Пришла сегодня в книжный, целый час смотрела книжки, но так ничего и не купила.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРГАРИТА

Тоже очень хочу купить себе книгу, и самой для развития, и для малыша! Я думаю не помешает, поэтому послушаю!!!

Пожаловаться
Аквамаринка

Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Екатерина

Сирсов бери, там все просто и понятно:)

Пожаловаться
Екатерина
Самая лучшая книга мамы вообще ни о чем, я ее на самых ранних сроках начала читать, по-моему там больше негатива и пугалок, чем полезной информации, так и забросила. А вот Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» очень понравилась, толково, по делу, без лишней воды. И читать интересно, написано очень легко. А что почитать по воспитанию и развитию тоже пока не знаю, послушаю)))
Пожаловаться
Наталья
по уходу за ребенком Спок и Комаровский.по психологии Найджел Латта и Гиппенрейтер. по развитиюМонтессори.
Пожаловаться
Света

муж дарил мне книгу. я только в ней смотрела развитие плода по неделям.

Пожаловаться
Надя

Комаровский и Сирсы.

Пожаловаться
Аквамаринка

Комаровского скачала в электронном виде, а вот Сирсов сегодня смотрела. у них не одна книга. Хорошие по содержанию?

Пожаловаться
Надя

мне они кажутся правильными и полезными. «ребёнок от 0 до двух лет».

всё, что идет под названиями типа «энциклопедия мамы» мне было ни о чём.

Пожаловаться
Аквамаринка

не хочется бестолковую, хочется толковую)

Пожаловаться
Алена
Я купила «Самая важная российская книга Мамы».
Пожаловаться
Аквамаринка

видела такую, просто сама купила или по рекомендации?

Пожаловаться
Алена
Почитала отзывы и решила купить ))
Пожаловаться
Nataliya
Я сама в растройстве что не сохранились мамины книги по педагогике, как развивать ребенку мозги и моторику, как помочь адаптироваться в обществе. Все эти мультики развивашки по моему мнению просто на крайний случай.
Предыдущая статья
Вопросы про детские принадлежности и товары.