Мужетерапия

+Врач сказала, жить половой жизнью каждый день.Девчонки кому-нибудь помогла мужетерапия родить быстрее?

Мужетерапия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

я читала где-то в интернете, что сперма мужчины размягчает вход в матку, стимулирует к её раскрытию, так что думаю в этом что-ито есть, но соответственно, чтобы типа не предохраняться. Мою знакормую перед родами тоже отправляли домой к мужу. Ещё, тоже читала, что стимуляция сосков приводит к схваткам.

Пожаловаться
Муранова Олеся
МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА С 4 ЧИСЛА ПИТЬ ВАЛЕРЬЯНКУ, НОШПУ, СВЕЧИ ВСТАВЛЯТЬ.А С 7 ЧИСЛА СЕКСУАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, РОЖАТЬ ГОВОРЯТ 11…
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Блин, эти врачи как отмочат! Одним говорят – низя. И бедные мужья как коты все вокруг, да около. Другим – зя, а вдруг муж ну не может через себя переступить? Все таки животик и страх навредить у многих. Но нет – надо!))))
Пожаловаться
Лили
эххх… а мне с 8 недель говорят не жить половой жизнью… А вообще слышала что нужно разрабатывать шейку матки. Одну знакомую ругали что не жила половой жизнью с мужем, так как шейка не раскрывалась.
Пожаловаться
homyachok
а мне наоборот врач запретила-плацента низкая. да и самой страшновато, как узнала о беременности-напрочь отвернуло от мужа. и как он бедный все еще терпит…
Пожаловаться
Лили
вот и у меня, сначала угроза – НЕЛЬЗЯ! потом низкая плацентация -НЕЛЬЗЯ! сказали терпеть до второго УЗИ, должна подняться. Иду на УЗИ – ничего не поднялось – снова НЕЛЬЗЯ. Терпеть до третьего – поднялось. но снова НЕЛЬЗЯ, только почему не объяснили. Вот и терпим) 
Пожаловаться
Катерина
мне ничего не помоглоне муж, не ходьба по лестницам