Возможно ли попасть бесплатно в ЦПСИР либо на Опарина (Куликова)

Девочки, кто владеет информацией, помогите!

Каким образом возможность попасть на бесплатной основе рожать в ЦПСИР на Севастопольской, лабо в Куликова на Опарина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В октябре 13 года Кулакова обязали принимать по скорой)Вот там был пипец в это время, девочки лежали в коридоре в родовом отделении, сама видела, знаю о чем говорю)))А так тока по квоте бесплатно)

Пожаловаться
Ольга

а что теперь? снова только по направлениям, которые невозможно получить?

Пожаловаться
Анна
Да, но если есть проблемы, то там квоту получить не сложно.Мне предлагали, у меня порок сердца, но так как мне контракт полностью оплачивал работодатель, я не стала заморачиваться))
Пожаловаться
Ольга
У меня вроде как все впорядке, но уж оч хочется там рожать))) поэтому ищу варианты…
Пожаловаться
Екатерина

Я там рожала… По скорой поехала… бесплатно абсолютно...

Пожаловаться
Екатерина

Я про Опарина говорю.

Пожаловаться
Ольга

вы на личном транспорте приезжали?

Мне рассказывали, что и со схватками могут развернуть (

Пожаловаться
Екатерина

Нет, я на скорой приехала!!! Вызвала и поехала))) У меня воды отошли дома...

Пожаловаться
Ольга

ну с отошедшими водами совсем было бы жестоко отправлять..

Мне просто хотелось бы за ранее оформить все документы) поэтому сейчас и интересуюсь..., только вот ничего внятного так и не говорят (

Пожаловаться
Екатерина

А заранее… скорее всего не получится… Либо- денюжку платить!!! Подойдёшь к врачу, ну и всё такое....

Пожаловаться
Яна
ой я вот так же))сто вопросов задала а внятно лишь пару ответов получила!!! меня 25 так же интересует! Девочка написала что приезжаешь в роддом к глав врачу с обменкой на прием и говоришь гордо))хочу рожать у вас!!! пожалуйста))он ставит в обменке подпись печать вроде чтобы тебя скорая везла уже к ним! ну незнаю покрайне мере попробовать спросить можно!!! и потом мы с полюсами с родовыми сертификатами имеем право по идеи рожать хоть по всей россии! просто лишний раз боимся чего то))А так почитай у меня я тоже задавалась такими вопросами
Пожаловаться
Ольга
Яночка, спасибо большое! Сейчас буду смотреть)
Пожаловаться
В ЦПСиР со схватками если приедете, примут
Пожаловаться
Людмила
Со схватками, но если есть места, если сами со схватками приедите. У них всегда очень много народу!!! Всегда!!! Приготовтесь, что после родов можете лижать в коридоре несколько часов. Потому что не успевают выписывать и освобождать палаты. Можно по показаниям туда лечь. Я там рожала второго. Кс по показаниям и удаление кисты.
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Со схватками. Если на партнерские роды, то анализы и подпись глав врача
Пожаловаться
Ольга

я же написала, что на бесплатной основе!

По контракту итак все ясно.

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
А где в моем сообщение хоть слово о платных родах. Там партнерские бесплатные возможны
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Подписать обменку можно на дне открытых дверей у глав врача
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Это про цпсир
Пожаловаться
Ольга

тогда прошу прощения. А могли бы поподробнее рассказать?

ВОобщем, что я должна сделать что бы попасть бесплатно рожать на Опарина, либо на севастопольсую?

Прошу Вас, расскажите. Я всю голову уже сломала(

Пожаловаться
Niagara
На севак просто приезжаете с полисом, паспортом, обменкой и сертификатом и все — я там второго рожала.
На опарина берут только сложные случаи бесплатно, насколько я знаю.