Уже устала...ну когда же??

Ох девочки, как я устала уже… По месячным дата родов на сегодня, а по УЗИ где то 21.07.14. Я уже и в больнице полежала с высоким давлением и отеками… так завидно было, девочек привозят и увозят, а я все лежу и лежу(((Последние 2 дня спину просто ужасно тянет, живот вроде нет… пробка не отходила… Г сказала неделю назад правда что шейка хоть и не длинная, но все равно не готовая… Вопрос а когда она будет готова??? И как ее можно подготовить?? Когда же я уже рожу… вообщем если к 22 числу не разрожусь госпитализируют в больницу...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аличка

Где-то написано-оргазмический секс и стимуляция сосков)))попробуйте))Легких родов, удачи!!!!

Пожаловаться
Лимоня

я в теплой ванне на ночь валялась а перед ванной ношпу пила и спать, 3 процедуры 2 дня перерыв и на третий я родила))

Пожаловаться
Jevelia

Мне 21 сказали с вещами в роддом если не разрожусь раньше) но так-то раньше не поеду никуда… >< буду дома ожидать начала) (ПДР 22-25 июля)

Утомительно, конечно. ФПН ещё этот. Хотя уверили, что КТГ вот в норме, значит плацента все функции выполняет, и мол до срока дохожу нормально… Хотя переживаю...

Удачи Вам, скорейших и легких родов!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое)И вам легких родов)))

Пожаловаться
Танечка

скоро скоро… я тоже уже устала… в пятницу 38 будет… а я как тюлень, ни ходить, ни лежать, ни сидеть… остается только пропеллер ставить

Пожаловаться
Анжела

Если по узи, то родится в день моего рождения_)))

Пожаловаться
ПипкА

пходите побольше, погуляйте пока погода позволяет.я нагулялась 20 числа и вечером рожать поехала

Пожаловаться
Нехочуха

мужетерапию устраивайте и ходите побольше.

Пожаловаться
Алена
мне повезло, я так не ждала, воды отошли и поехала в роддом.
Пожаловаться
Элеонора
Мужетерапия, красное сухое вино.
Пожаловаться
Марина

мне помогла мужетерапия… через 2 часа начались схватки.

Пожаловаться
Мама-принца

Полы помойте, сексом займитесь.ходите побольше

Пожаловаться
Светлана

уже всем этим занимаюсь)Тяжеловато из за спины

Пожаловаться
Мама-принца

понимаю)))терпите… У меня знакомая(лежали до родов вместе)По лестницам ходила и находила ))))начала рожать… правда пол дня так гоняла… а вечером ушла рожать

Пожаловаться
МамаПсих
Вот и я так же.что только не делали.а все равно вызывали.правда первые роды 12 часов.а вторые 4.5
Пожаловаться
Мама-принца

ого, значительно меньше

Пожаловаться
МамаПсих
Со мной девочка лежит.вторые роды.от прокола пузыря до появления киндера 23 минуты прошло)))
Пожаловаться
МамаПсих
Меньше.но в разы больнее.
Пожаловаться
Надежда

Привещли меня в роддом со сватками, говорят «Шейка не готова еще. Это не схватки, а предвестники».Через 6 часов родила :)))

Пожаловаться
Катюшка

вот это предвестники

Пожаловаться
МамаПсих
Мне свечи бускопан назначали
Пожаловаться
Светлана

5 дней их вставляла

Пожаловаться
МамаПсих
2 недели начиная с 38.5 дней не сыргают роли.мне они хорошо шейку смягчили и родготовили
Пожаловаться
Young
Скоро