Отстаем((

Сходила все-таки на УЗИ платно, не дотерпела, пока встану на учет (через неделю на прием только). По мес -т9 нед., а эмбрион на 8 нед. и 4 дня. Сказали это незначительное отставание… Кто знает, скажите пож. какие отклонения по срокам допускаются? И вообще насколько это плохо?

Отстаем((

Елена
018774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Елена, да просто у вас овуляция видимо была не ровно в середине цикла, а на несколько дней позже! Не волнуйтесь – все у вас хорошо! 
Пожаловаться
Елена
Ага… а что-то не сообразила. Вечно накручиваю на пустом месте ужастики Спасибо!  
Пожаловаться
Маша
Да все мамочки накручивают себя! ;)
Пожаловаться
Ольга
Не переживайте. У меня в 6 потом 7 недель тоже не соответствовал сроку. В 8 (как сказала врач )более или мение нормально. А в 10 мы уже опережаем на 4 дня свой срок. И сейчас уже крупненткие. Всё будет ок.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, девчонки, огромное! Видимо у меня от страха глаза велики)) Любое отклонение за катастрофу считаю)))
Пожаловаться
astrid
это норма. каждый плод развивается по собственной схеме.
Пожаловаться
Анна
У нас была разница 2 недели, а на последнем УЗИ все догнали)))
Пожаловаться
Сиама

У них у всех свои таблички разные, по которым они срок ставят. Не загоняйтесь. + ко всему – было бы у всех все одинаково, рожали бы с одним ростом-весом.

Пожаловаться
Катрин
Не переживай! Как мне врачи сказали, что потом это выравнивается. Развитие плода и срок.  Просто овуляция была не ровно в половине цикла.
Пожаловаться
Оля
у меня дочка всегда отставала и во время беременности и сейчас, это все усредненные данные и не обязательно вашему малышу быть среднестатистическим малышом, нужно учитывать так же генетику, а они этого не делают всех под общую гребенку
Пожаловаться
Алёна Михеева
ну вы же не сразу зачали ребенка!!! у вас наверно от зачатия получается меньше… у меня сначало также ставили даже на 2 недели меньше… а сейчас все совпадает… срок побольше будет и вам точнее срок поставят…
Пожаловаться
Елена
Уффф! классно, теперь спокойно буду высиживать)) Спасибо!
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Это нормально абсолютно, значит зачатие произошло не ровно через 2 недели после месячных, как считается в акушерском сроке, а на 3 дня позже 
Пожаловаться
Елена
Аааа) понятно… Спасибо
Пожаловаться
Юлия
ой да это вообще фигня! у меня на неделю срок расходится.
Пожаловаться
Леночка
Мы в начале тоже отставали на пару дней, а на последнем узи перегнали на 2 нед!!!
Пожаловаться
Марика
две недели разнца может по узи и по мес
Пожаловаться
Елена
Ясно… Спасибо!