токсикоз не уходит!!!(((

Уже пошла 12 неделя, а рвота по утрам продолжатеся, и еще это слюнотечение, хожу с полотенчиками до сих пор, думала к 12 неделям все пройдет! Но нет, я просто начала привыкать к этому состоянию, привыкла к рвоте, привыкла плеваться во все углы, муж с ребенком уже не обращают внимания! Ааааааа! Ну когда же все пройдет!!!????

mama1
015815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastena
у меня вот как недели 2 прошел, но к мясу и специям, до сих пор отвращение
Пожаловаться
Алёнушка

У меня тошнота/рвота прошли к 15 неделе. А слюнотечение продолжалось всю беременность. Закончилось во время родов, и то во время раскрытия в 10 см, а так и весь родовой процесс лежала с полотенцем.

Пожаловаться
mama1
у меня с дочкой слюнотечение было до 12 недель, я так надеялась, что в эту Б к 12 нед все пройдет… и ничего не проходит, тошнота отпускает, а слюни все равно рекой, я уже тоже настраиваю себя, что буду так до конца ходить..(
Пожаловаться
Алёнушка

Ну да, малоприятно, конечно )

Пожаловаться
Юлия

меня до сих мутит и вырвать может(

Пожаловаться
Катя
Девоньки, подскажите такую интимную подробность — при токсе рвет кислотой (кислая вода аж на зубах аскомина)???
Пожаловаться
mama1
может быть это желудочный сок? меня желчью рвет каждое утро… тоже гадость редкостная
Пожаловаться
Gusеna
Тошнило очень недель до 16, а с пакетом ходила недель до 25! Как вспомню, буэээ
Пожаловаться
Gusеna
Это я про пакет и про слюни, текли как у собаки бешеной))))
Пожаловаться
Ирина

не хочу вас расстраивать, но бывает и всю беременность токс((((

Пожаловаться
Помидофка
У меня к 17 неделям проходил…
Пожаловаться
Diana
У меня все 9.м был токсикоз. В итоге похудела на 14 кг
Пожаловаться
Мария Сычева

у меня 14 недель, до сих пор иногда тошнит)))) Почти в 12 недель попала в больницу, там тошнота пошла на спад)

Пожаловаться
Татьяна
Может и всю беременность быть...(