стираете или нет… 5 июля 2011 22:15 `А нужно ли перестировать вещички купленные для малыша в магазине? Если нужно, то чем вы стирали?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кострова Анна14 лет Курган Лучшее средство – деское мыло! Проверено годами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор14 лет Санкт-Петербург стирала и пропаривала. порошок LV а еще накупили и натерли на терке детского мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Юрочка25 летСашенька14 лет Санкт-Петербург конечно нужно. стирала мыльным порошком «наша мама» и проглаживала с двух сторон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир18 летАнна14 лет Санкт-Петербург На детских вещах даже написано, что нужно стирать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина21 годВасилина14 летНаталья19 лет Москва Мой муж притащил в роддом с этикетками и не стиранное мед сестра сказала первый раз такое видит:)) внезапно у меня воды отошли и я сама не успела на 36 недели, все думала еще месяц:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полина Андреевна14 лет Орел однозначно нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София16 летИлья15 лет Калининград Конечно нужно, столько рук разных трогает эти вещи, я не только детские стираю, но и свои тоже, не когда так не одеваю. Детское стираю Ушастым нянем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаДипломата Даниил14 лет Москва любым детским порошком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА Ромашка22 годаВовочка-Морковочка15 летАртем8 лет Москва Обязательно стираю всё детское и даже себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Алиса14 летОлеся12 летАлеша10 лет Мытищи КОнечно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★☆Кристиночка★☆ Анастасия14 лет Монино нужно… в руки замочить детским порошочком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия15 лет Алатырь да обязательно, я стирала порошком «ушастый нянь» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милена14 летМаксим11 лет Москва обязательно нужно, детским порошком или мылом, тщательно выполоскать и прогладить с двух сторон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Елизавета14 лет Москва Обязательно!!! Детским порошком и ополаскивателем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летИгнат10 лет Красноярск Нужно постирать и погладить.Стирали детским порошком«ушастый нянь» Показать ещё12 Предыдущая статьяразмер живота…Следующая статьястирка вещей для детей…
порошок LV а еще накупили и натерли на терке детского мыла