У кого как протекает беременность???

**Переживаю… Сейчас уже почти 12 недель – и никаких признаков беременности, кроме округлившегося животика… Месяц назад ела много, постоянно чего-то хотелось, грудь подросла… А сейчас только живот растет, и упругий такой)) У гинеколога была на приеме на прошлой неделе – она сказала, что матка в порядке, увеличивается… На узи только через 3 недели.

Может, быть я зря переживаю? И отсутствие токсикоза и других признаков (усталости, болезненной груди, запоров) – это только хорошо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха
вот и меня ничего не мучает и это не беспокоит конечно, а волнуюсь из-за пропавшего аппетита, раньше кушала всё, что видела, а сейчас не хочу и всё(((
Пожаловаться
Елена
Ну кушать надо, конечно!!! Придумайте себе, что бы Вам такого хотелось, и ни в чем себе не отказывайте!
Пожаловаться
Настюха
понимаю что надо и ем, но без удовольствия по большому счёту, это весьма не приятно
Пожаловаться
Екатерина Зенина
радуйтесь что токсикоза нет. а живот упругим и должен быть. удачи!
Пожаловаться
Наталья

Я тож переживаю! Раньше и спать хотелось очень, и подташнивало, и живот побаливал а с середины 9-й недели тишина! Тож прислушиваюсь постоянно! Но говорят, что не стоит переживать!

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ДА ВЫ ЧТО??? РАДУЙТЕСЬ!!! КАК МОЖНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕЖИВАТЬ??? У МЕНЯ НА ВАШЕМ СРОКЕ ДАЖЕ И ЖИВОТИКА НЕ БЫЛО! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ….С ЧЕГО ЭТО БУДЕТ УСТАЛОСТЬ? ВЫ ЖЕ НЕ БОЛЬНЫ, ВЫ БЕРЕМЕННЫ! УСТАЛОСЬ БУДЕТ ПОТОМ, КОГДА ПУЗ СТАНЕТ БОЛЬШОЙ И ПОЯВИТСЯ ОТЁЧНОСТЬ...  А ТОКСИКОЗ – ТОЖЕ ПРИЗНАК НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ ЖКТ. У МЕНЯ ВООБЩЕ КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ МЕСЯЧНЫХ НЕ БЫЛО НИ-ЧЕ-ГО! ТОЛЬКО ПОСЛЕ 19 НЕДЕЛЬ НАЧАЛ ЖИВОТИК ПОЯВЛЯТЬСЯ, И Я ОЧЕНЬ РАДА! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!
Пожаловаться
Кристина
я на этом сроке тоже не чувствовала беременности. даже у врачей интересовалась нормально или нет. но ближе к 20 неделям появился токсикоз, а сейчас ужасная изжога(((((
Пожаловаться
Софья Рябикина
кому-то везёт больше, меня вот тошнит и рвёт иногда, почти ничего не ем… от этого упадок сил, хожу по квартире, как зомби, не поесть приготовить, не убраться… вот так вот… так, что радуйтесь, что вас обошёл стороной токсикоз...
Пожаловаться
Малинка
могу вам рассказать как у меня протекает беременность, со всеми так сказать признаками, думаю, сами себе завидовать начнете
Пожаловаться
Елена
сочувствую!!! ((( Ну скоро зато чудо появится у Вас!!!
Пожаловаться
радуйтесь, я в 12 недель очухиваться от токсикоза начала… так плохо было что забыла о том что беременна))))) только спала и ныла
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
хорошо, что нет токсикоза! я тоже переживала, думала, что вообще не беременна.
Потом еще могут начаться всякие признаки, в 3 триместре. и изжога, и отеки, и запоры, и лишний вес и много чего. Так что радуйтесь жизни, пока дают! )))
Пожаловаться
Елена
конечно это хорошо, у меня токсикоза не было ни разу и с дочкой и сейчас. Что себя чувствуете, тоже хорошо. Меня мучал тонус, но ничего, на двух работах до декрета доработала.Сейчас по конец, тяжело, спина болит и сна почти нет, а вообщем все нормально и живот говорят не большой, а мне кажется огромный, я же его ношу
Пожаловаться
Елена
Ой, теперь радуюсь-радуюсь-радуюсь!!!
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО! не переживайте!!! радуйтесь, что Вас тьоксикоз обошёл)))многие на Вашем сроке от унитаза не отходят и почти «умирают»(ни поесть, ни пос**ть, как говориться)
Пожаловаться
Маргаритка
У меня тоже нет токсикоза, и особых изменений, но это ж хорошо!
Пожаловаться
Сашенька Сабирзянова
у меня за всю беременость тоже никаких признаков не было (токсикоза, запоров и т.д.) да и животик маленький был!!! даже сейчас небольшой!!! и все (ТТТ) хорошо!!!
Пожаловаться
 Ольга
У всех беременность проходит по разному. У меня не было никаких признаков, и сейчас на своем сроке я чувствую себя отлично. Нету ни отеков, ни болей в спине, ни болей в груди.
Стереотипы страшная штука. 
Показать ещё