Щелкает внутри =)

**Девочки! Вот скажите вы мне… недель с 35 иногда стала слышать внутри себя одиночный щелчок где-то там внизу (на линеечку не смотрите, я уже запарилась ее исправлять, она показывает что хочет)… Это меня глючит? Или это с такими звуками «кости раздвигаются»? Короче, чего это я щелкаю и делали ли так вы? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Посмеялась от души)))))))))))))) Я ТОЖЕ ЩЁЛКАЮ!!!
Пожаловаться
Ирина
я врачу задавала этот вопрос, она только улыбнулась)) видимо у них у самих еще нет точных определений, что это такое)))
Я сама щелкаю уже очень давно, сейчас реже стала, кстати… Если это от того, что малыш давит на кости, то у меня он уже видимо все продавил))
Пожаловаться
ТакСебеМать
И у меня тоже такое бывает, недель с 30 наверно… спросила у врача, что это может быть, она промолчала…
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
ДА У МЕНЯ ТАКОЕ РАЗА ДВА БЫЛО, ДНЁМ НЕ ЧЕГО А НОЧЬЮ КОГДА В РАССЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ТОЖЕ СЛЫШАЛА
Пожаловаться
Виктория
я тоже пощелкиваю! теперь знаю, что это не глюки))
Пожаловаться
светлана
ребенок низко лежит, головой на лобковую кость давит, да и сам таз раздвигается, вот и трещим:)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
 уф! вы меня успокоили) щас пойду покажу этот пост мужу, а то он не верит, что я щелкаю)))
Пожаловаться
светлана
 кости раздвигаются, у меня такое было, треск меня, если честно, пугал, еще все сопровождалось жуткой болью
Пожаловаться
Анюта
я не слышу ни чего))) а вы не смотрите ТАМ, может пробка отходит или поддекаете?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ттт, вроде нет. Щелкнет раз-два за день и ничего больше. Тихонечко так