Конверт на выписку на ноябрь.

Выбираю конверт на выписку. Кому какой нравится? Хочу не на 1 раз его купить, а чтобы ещё и зиму в нём проходить.

Под низ думаю надо будет ещё и одеяло прикупить.

1. Конверт на выписку на ноябрь.

2.

3.

4.

5. просто красивая курточка, но наверно не для новорождённого

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

tinaTina
0291784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
2 понравился
Пожаловаться
НаталИ
Я за 2
Пожаловаться
Анна

Последний! СУПЕР!!! Тоже такой хочу ))))

Пожаловаться
КатяЯ
4 наверное самый практичный, закрытый и красивый))
Пожаловаться
Караваева Евгения

1 хорошенький)))))

Пожаловаться
Galina

мы на выписку декабрь купали одеялко «сонный гномик», теплое красивое, до сих пор им пользуемся. Сначала заворачивала в него, а потом подкладывала в коляску (санки). А из Ваших вариантов 4 нравится.

Пожаловаться
Nally
2
Пожаловаться
Настёна
мне 4 понравился :) а у меня срок начало декабря, я думаю вообще в комбезе-трансформере выписываться, в нем и будем всю зиму :)
Пожаловаться
Натали

У нас был пуховый в ноябре, потом гуляли в нем всю зиму! Без проблем, легкий! теплый! Если было не холодно то под низ только хлопковый домашний комбез одевала и на голову если ветер или что не 33 шапки а легонькую и капюшон. И в поликлинику ходить красота! И в кресле если возить специальные отверстия между ножек!
Пожаловаться
Софи Веневцева
а можно фирму? тоже о таком думаю, какой размер брали? не тонул в нём малыш?
Пожаловаться
Натали
Тонул немного ))) рукава сначала внутрь заворачивала)) но первый месяц гуляли оч мало и в основном на балконе в люльке а потом оч хорошо на улице. Фирма хуппа известная думаю многим своим отличным качеством. На выписку изначально не хотела с рюшками кружевочками и бантиками не люблю не знаю почему. Вниз если сползал складывала пеленочку в ножки, но эта проблема может возникнуть если торчком носить тогда просто замочек открывала пониже и ребеночек как у Христа за пазухой ))) брала размер 68-72думала ребеночек крупный будет а так лучше брать 62.кстати девочки Ульяновск кому надо продам.
Пожаловаться
Софи Веневцева
сама тоже мучаюсь что купить.склоняюсь на выписку конверт-одеяло, а на зиму конверт/комбез с ручками.не знаю ещё точно, хочу в магазин пойти посмотреть-пощупать и определиться
Пожаловаться
СенЯ

мне последний больше нравится. Да и он как по мне более практичный...

Пожаловаться
Наталья

1 хороший))

Пожаловаться
Евгения

1 мне нравиться

Пожаловаться
СладкоЁжка
У нас мешок по типу 4, ух и на маялась я с ним. Его ж не тооько на выписку, но и после используешь осенью-зимой, так у меня ребенок все время на дно проваливалась и вообще из рук выскальзывала, ну когда на руках ее несешь, а другой рукой пытаешься коляску катить. Да и по мне так совсем не нарядно на выписку.
Пожаловаться
tinaTina

спасибо за совет, я что-то не подумала, что могут быть такие проблемы.

Пожаловаться
Katya
2 красивый, послушаю, тоже в ноябре пдр))
Показать ещё