`что и как начинаеться, а то тут мне нарассказывали когда на работу приходила(в больнице работаю)одна дома родила, одна в машине, расскажите как все начинаеться а то как то страшнова то))
как вообще начинаеться все???(роды)
Комментарии
Catarina
Елизавета
14 лет
Владимир
10 лет
Москва
А у меня отошли воды, когда я ночью в туалет встала) такая радостная поскакала к дежурной акушерке))) она даже удивилась, потому что до этого днем меня посмотрели и сказали, что вообще еще неделю как минимум лежать мне в патологии и ждать)
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
14 лет
Полина
5 лет
Курган
первые роды начались ночью, я проснулась в луже))) воды отошли, ну а потом схватки начались. вторые роды утром начались, был щелчок в животе, прислушалась к себе, может показалось, ан нет! схватки начались, воды только в роддоме отошли, т.к. доча сильно низко прижата к выходу была
Анечка СЧАСТЛИВАЯ
Тимофей
13 лет
Климентий
16 лет
Сургут
у всех все по разному… У меня с первым все началось с тянущих схваточек… лежала я на сохранении отвезли в род дом там и родила… А со вторым воды начали по тихоньку отходить покапывать, я позвонила подруге она меня отвезла, в роддоме родила…
Вырпылка
ШилоФпопкен
14 лет
пупСяя
11 лет
Пусеныш
1 год 9 месяцев
Щелково
да не переживайте вы, у всех по разному начинаете, вы не пропустите) все будет хорошо. наслаждайтесь последними спокойными деньками
ЖенюшкинаМама
Женечка
14 лет
Святослав Юрьвич
35 лет
Москва
У всех начинается по разному: у кого то воды отходят, а кого то схватки в первую очередь начинаются. Уверяю вас, что все сами поймете!!!