тошнота… 2 июля 2011 19:19 ! Девочки у кого было на моём сроке такое, что подташнивает и ноет низ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Димон13 лет Москва у меня сегодня ночью живот опустился))а у тром встала и низ животика начало тянуть, тошнить, сейчас вроде полегче)) утром конечно напугалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза нет, меня не тошнит, ни рвёт, хотя месячные больные очень… без таблеток никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Sofie13 лет Аничка10 лет Прага тоже так, матка готовиться, не переживайте. Хотя не приятно жутко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза ну про низ ноющий понятно, а тошнит почему??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Sofie13 лет Аничка10 лет Прага спазм. Неужели при месячных у ничего такого не ощущаете? Я за пару дней до месячных от тошноты страдаю, бывает даже вырвет 1-2 раза, потом тянущая боль и опаньки – пришли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинчик Руслан13 лет Казань и у меня также((сегодня еще и понос((((((((((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза во во, тоже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинчик Руслан13 лет Казань у вас когда ПДР? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза 22 июля, а у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинчик Руслан13 лет Казань 19 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза может погода так влияет, у нас жара 33((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж обычно это признак приближающихся родов, но у меня такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥✿✿Анютка✿✿♥● Виктория14 лет Маргарита10 лет Ангарск поздний токсикоз…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза поздний токсикоз вроде в отёках проявляется… насколько я слышала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥✿✿Анютка✿✿♥● Виктория14 лет Маргарита10 лет Ангарск Моя сестра в отеках всю беременность проходила… Отеки могут и на середине срока появится! А еще тошнит от того что у малыша волосики растут))))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тёмочка13 лет Пенза если не тошнит, значит лысенький родиться, я вот с волосами родилась, а у мамы никакой тошноты и в помине не было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥✿✿Анютка✿✿♥● Виктория14 лет Маргарита10 лет Ангарск Ну у всех по разному организм на это влияет)))). Меня не тошнило, доча почти лысенькая!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДВАждыМАМЫЧ Ульяна17 лет Костя13 лет Зеленоград Действительно странно!))))Не может быть, чтоб рожать скоро!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра20 лет Леонид16 лет Серафим13 лет Узловая тоже( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Данилка18 лет Лина13 лет Дортмунд и у меня тоже так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каролина13 лет Москва У меня так же бывает… Даже не знаю от чего это..( Предыдущая статьяголова кругом…
Действительно странно!))))Не может быть, чтоб рожать скоро!))))