Как отходит пробка??

У меня вот такой вопрос: как и когда отходит пробка??? Просто у меня 39 недель, у меня ни разу не болел ни живот ни спина, никаких выделений… а что такое тренировочные схватки я вообще не знаю… вот у меня вся надежда на пробку, что если она будет отходить я хотя бы пойму, что рожаю… в 36 недель была на узи врач сказал что головка уже прижалась и ходить не долго… это не долго уже 3 недели длится… уже честно сказать устала...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
у меня была в точности такая ситуация. Надеялась, что пойму что рожаю только по пробке. Но вчера внезапно стали отходить воды. Сегодня утром уже родила. И никакой отошедшей пробки я так и не увидела:)
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю Вас

Пожаловаться
Юля
У меня пробка отошла дня за три-четыре до родов. 2 дня на ежедневке были коричневато-розовые выделения, слабые
Пожаловаться
Ирина

у меня отошла вместе с водами утром, как с кровати встала. проснулась от щелчка — лопнул пузырь

Пожаловаться
Юлия Раскошная

тоже никаких предвестников, кроме того, что животик опустился, завтра к гине на приём, а в среду… если до этого не рожу… поеду на осмотр к врачу который роды принимать будет, думаю и рожу сразу))) *** страшно)))

Пожаловаться
Довольный♥БоБр

я выделений не замечала, хотя многие говорят что пробка отходит постепенно. а потом в 1 вечер сходила в туалет по маленькому, услышала что что то плюхнулось, значения не придала. через 5 мин, стоя на светофоре отошли воды. как то вот так))))))))

Пожаловаться
Лилия

не отходила пробка. никаких признаков не было. вот так вот пришла ко врачу на плановый прием, а там раскрытие 5 см)

Пожаловаться
Светлана

Моя меня на кресле не смотрит и не собирается… очень боюсь проворонить этот момент т.к до роддома надо час ехать..

Пожаловаться
Лилия

меня тоже не смотрела. а я в тот же день поехала договариваться с врачом, у которого собиралась рожать, и уговорила ее меня посмотреть. и вот в тот же день родила)

Пожаловаться
Светлана

Повезло))

Пожаловаться
Miss Justice
У меня за два дня отошла до родов))слизь и много
Пожаловаться
Алена
У меня стала отходить за два дня до родов.но она может и с водами выйти и вы ее не заметите вообще
Пожаловаться
Алена
Она выглядит как комок слизи.цвет-розовый, прозрачный, красноватый
Пожаловаться
VeNdettA Shin

как белок у яйца… такая штука.у меня кусками выходила.с самого утра… а в три ночи вышла с кровавыми прожилками.и начались схватки

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже ничего не было
Предыдущая статья
Что за состояние???
Следующая статья
Уже устала...ну когда же??