37 неделя. Жутко болит поясница.

Девочки, может с темой повторяюсь, но очень хочется узнать сколько до родов осталось? Нам сейчас 37 неделя. Всю беременность спина не болела. Сегодня стала замечать периодические тянущие боли в пояснице (ломоту), затем эта боль сменилась на то что теперь поясницу стреляет, потом отпускает, и начинает ныть не переставая, в основном боль справа.

Может у кого-то такое было. Если да, то сколько мне еще до роддома осталось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня лобковые кости и поперек начали болеть очень рано где-то с 26 недели, тоже терпела, а кальций так просто не пей, сначала нужно сдать анализ на содержание кальция, так просто его тоже нельзя пить, кости у ребенка на голове твердеют, тогда трудно рожать. Терпи еще немного осталось)))))))

Пожаловаться
Анна

а вообще похоже на защемление, попробуйте сделать самомассаж

Пожаловаться
Анна

можно попробовать расслабить и зафиксировать кинезиотейпами, я думаю поможет!

Пожаловаться
МАРИНА КНЯЗЕВА

у меня вообще не болела, а в день родов началось....

Пожаловаться
цвЯточек

кажись готовишься!

Пожаловаться
Jevelia

Неделю уже беда такая ) по ночам тяжковато, но день — пока ходишь не замечаешь этого) но у меня ещё бедра сводит, что на боках тоже особо не разлежишься. иногда сидя сплю ><

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У меня с 35 недели болела. Родила в 41 и 2)))
Пожаловаться
Elvira
У меня спина уже месяца 2 болит(((
Пожаловаться
Ксения Олеговна

Ничего не должно) У всех по разному, лучше сходите на осмотр, что вам врач скажет… У меня ничего не болело особо, так иногда прихватывало. Вчера позвонила своему врачу, он сказал приехать в РД на осмотр… приехала, в итоге — раскрытие один палец, отправили домой, но сказали, чтобы была на стороже и чуть что, сразу звонить и ехать.

Пожаловаться
Наталья Счастливая
У меня сейчас 38 идет. Тоже болит жутко, и в области лобка тоже, это нормально.Можно пить кальций для поддержки костей и малышу полезен будет.Я пью по две табл кальцида в день.Тоже стреляет, и в правом боку в основном болит.ЭТо головка малыша опускается и прижимает вену.У меня вплоть до дурноты бывает, пока не расхожусь или на левом боку не полежу.Ох! Скорей бы уже родить! Лёгких родов вам!!!
Пожаловаться
Оксана

Ну это мягко скажем невыносимо уже, я конечно понимаю что срок такой, должно болеть, но не так же! И вас легких родов!

Пожаловаться
Светлана Яковлева

Ух, похоже, недолго). У меня спина начала болеть недели за две до родов)

Пожаловаться
Оксана

Как облегчали боль?)

Пожаловаться
Светлана Яковлева

А я терпела, ложилась в кровать, если что)

Предыдущая статья
Автокресло для новорожденных нужно или нет?
Следующая статья
сумки в роддом + аптечка новорожденного