Девочки, может с темой повторяюсь, но очень хочется узнать сколько до родов осталось? Нам сейчас 37 неделя. Всю беременность спина не болела. Сегодня стала замечать периодические тянущие боли в пояснице (ломоту), затем эта боль сменилась на то что теперь поясницу стреляет, потом отпускает, и начинает ныть не переставая, в основном боль справа.
Может у кого-то такое было. Если да, то сколько мне еще до роддома осталось?
У меня лобковые кости и поперек начали болеть очень рано где-то с 26 недели, тоже терпела, а кальций так просто не пей, сначала нужно сдать анализ на содержание кальция, так просто его тоже нельзя пить, кости у ребенка на голове твердеют, тогда трудно рожать. Терпи еще немного осталось)))))))
а вообще похоже на защемление, попробуйте сделать самомассаж
можно попробовать расслабить и зафиксировать кинезиотейпами, я думаю поможет!
у меня вообще не болела, а в день родов началось....
кажись готовишься!
Неделю уже беда такая ) по ночам тяжковато, но день — пока ходишь не замечаешь этого) но у меня ещё бедра сводит, что на боках тоже особо не разлежишься. иногда сидя сплю ><
Ничего не должно) У всех по разному, лучше сходите на осмотр, что вам врач скажет… У меня ничего не болело особо, так иногда прихватывало. Вчера позвонила своему врачу, он сказал приехать в РД на осмотр… приехала, в итоге — раскрытие один палец, отправили домой, но сказали, чтобы была на стороже и чуть что, сразу звонить и ехать.
Ну это мягко скажем невыносимо уже, я конечно понимаю что срок такой, должно болеть, но не так же! И вас легких родов!
Ух, похоже, недолго). У меня спина начала болеть недели за две до родов)
Как облегчали боль?)
А я терпела, ложилась в кровать, если что)