Я всегда за рулём

**Я за рулём каждый день! В общественном транспорте невозможно ездить! То тесно, то место не уступят, да ещё по ступенькам высоко и тяжело подниматься, а если живот ударят или заденут нечаянно? Это просто – дико! я так не могу! а когда анализы сдавать, в другой конец, города ехать, это вообще не реально!!!((((
Я за рулём всегда и везде! Сама всегда сяду, спокойно, никто не толкает, высоко подниматься не нужно! Куда нужно села, и поехала! Беременным в общественном транспорте очень тяжело! Я одно время с дочкой ездила, так это такая суматоха, муж тогда мне машину купил, и теперь намного удобнее! У меня МЕРСЕДЕС, так как-там летом хорошо, не передать. Всегда прохладно, зимой подогрев сидений, кожаный салон, ммм… тащусь!!! Мне очень уютно в машине! Кому хорошо и кто стресса не испытывает, те, девочки, спокойно ездите! Но ели проблемы то лучше отказаться от руля! А я ещё где-то читала, что пишут: Ты когда родишь, тебе машина не нужна будет! Так это глубокое заблуждение, ведь, маме, нужно будет ездит с ребёнком в клинику, например. Магазин, аптека, на прогулку, например. Я без машины, как без рук! Машина – для меня всё!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cчастливая
Мое мнение беременной женщине особенно безопасно и комфортнее за рулем, нежели на общественном транспорте или на такси(иногда именно там борьба за жизнь) Первую беременность пере двигалась своим" ходом ну и с водителем, муж возил… это вечное ожидание то автобуса то машины с водителем… Вторую беременность езжу за рулем… нет ничего приятнее самостоятельного передвижения тем более за новеньким авто премиум класса!!))))И меня совершенно не смущает состояние кенгуру ни за рулем внедорожника ни гоночного авто- две мои любимые ласточки Мерседес! Кто ездит особенно на этой марке-тот меня поймет о чем я!))))
Пожаловаться
Виктория Хайруллина
абсолютно согласна с вами! сама вожу до сих пор) если спокойно и уверенно себя за рулем чувствуешь, то никаких проблем и малышу комфортно))) правда иногда как выставит ножку свою приходится останавливаться и гладить его чтобы пяточку убрал, а то напряжение сразу и вести машину невозможно)))) 
Пожаловаться
Елена frutya
я не могу без машины, спасает она… без нее как без рук… у нас в семье машина как личные трусы у каждого своя… мне всеравно что… хоть жигуль или мерс… лишь бы когда надо я села и поехала....
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Согласна абсолютно! Тем более когда муж не водит. Я 6 лет за рулем и без машины себя не представляю. Теперь вот и сестру с месячным ребенком везде катаю! так удобно!  
Пожаловаться
ЧужаЯ
тема для того чтоб похвастаться такое чувство блин( противно как-то! фууу!!!!!!!!
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Завидуйте молча!
Пожаловаться
Люси
Пожаловаться
Валентина
к удивленно – возмущенным вопросам друзей и просто знакомых «ты что еще и за рулем ездишь» уже привыкла, а вот вопрос врача в женской консультации «вам живот не мешает за рулем ездить» искренне удивил… неужели люди считают что по жаре проще пешком километры наматывать или ездить в общественном транспорте. Когда на машине ездишь люди беременную считают какой то не полноценной значит, а вот место в очереди уступить так беременность это не болезнь еще и наслушаешься.
Пожаловаться
Екатерина
я за рулем – но в последнее время стала опасаться за животик. пока еще маленький, а как вырастет – страшно об руль стукнуться...
Пожаловаться
Светлана
еще в день родов ездила. а сейчас с ребенком на физио-процедуры катаемся. без машины себя не представляю.
Пожаловаться
Полина
Мои машины – это моя свобода. Шпильки, мои любимые узкие платья, фитнес, бег, восхищение противоположного пола – это все для меня сейчас утеряно. Но зато у меня есть мои малышки, села, поехала и я СВОБОДНА)))
Пожаловаться
Юля
согласна. что зарулем удобнее, тоже езжу на мерсе, у меня s класс, комфорт необыкновенный! в общественный транспорт садиться не собираюсь)))
Пожаловаться
Ксения

А меня все достали свои удивлением: «Ты за рулем ездишь??? а если авария ты же животом в руль улетишь..» ага только в руле подушка безопасности и я пристегнута хорошо отрегулированным ремнем… а если на маршрутке ехать то что? куда я в ней улучу в случае аварии??

А я без машинки не могу… 4 года стажа… каждый день по 80 км наматываю… как без нее??

Не понимаю я людей которые беременных инвалидами общества считают...

Пожаловаться
Александра
Татьяна:))))+1)))))))))))
а насчет руля-согласна:) я как села год назад, так меня в общественный транспорт вообще не затащишь:) одни раз поехала-так такой стресс был:) 2 раза упала:) это ещё в феврале было, всё теперь только на машинке:)
Пожаловаться
Татьяна
Пипец))))) Это что тут реклама тачек, что ли?:)))) Я тоже за рулем, и чувствую себя комфортно, ну и что??? Я тоже могу вывесить фото своей тачки, мужа, маминой… Смех, да и только)))))))
Пожаловаться
Люси
Пожаловаться
Настенька
У меня Лексус, тоже без него никуда, особенно с животом и с маленьким ребенком одновременно
Пожаловаться
Ксения
ААА!!! красотка машина!!!
Пожаловаться
Ольга
Я бы тоже к вам… Блин, а мне хоть плач. И машина под боком и я не могууууу ездить. Не могу, как забеременела,  стала боятьса ездить. Пыталась себя перебороть, ни как. Я и с мужем стола бояться ездить . Обидно до слёз. 
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
ЭТО САМОСОХРАНЕНИЕ… Я НЕЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ ЭТОМ, Я НА РАБОТУ ЕЗДИЛА, ПОДРУГОМУ НЕПОЛУЧИЛОСЬ БЫ, ТУДА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПРТ НЕ ХОДИТ И ПРИШЛОСЬ, СПЕРВА ТОЖЕ ВОЛНОВАЛАСЬ… А ЩАС, МЕНЯ ИЗ-ЗА РУЛЯ НЕ ВЫКУРИШЬ!)))
Пожаловаться
Ольга
Да, мне и муж говори, перебори себя. А я бы смогла, если бы была уверена, что мне ни кто помочь не может. Но есть муж … Я надеюсь, может всё же сяду… позже.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

если боишься тогда не стоит, потому что стресс, совершенно ненужен!!!

я наоборот с мужем боюсь, когда он за рулем, а без него летаю))

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок надышался холодного воздуха-лечение
задерка менстуации тест отрицательный