**Я за рулём каждый день! В общественном транспорте невозможно ездить! То тесно, то место не уступят, да ещё по ступенькам высоко и тяжело подниматься, а если живот ударят или заденут нечаянно? Это просто – дико! я так не могу! а когда анализы сдавать, в другой конец, города ехать, это вообще не реально!!!((((
Я за рулём всегда и везде! Сама всегда сяду, спокойно, никто не толкает, высоко подниматься не нужно! Куда нужно села, и поехала! Беременным в общественном транспорте очень тяжело! Я одно время с дочкой ездила, так это такая суматоха, муж тогда мне машину купил, и теперь намного удобнее! У меня МЕРСЕДЕС, так как-там летом хорошо, не передать. Всегда прохладно, зимой подогрев сидений, кожаный салон, ммм… тащусь!!! Мне очень уютно в машине! Кому хорошо и кто стресса не испытывает, те, девочки, спокойно ездите! Но ели проблемы то лучше отказаться от руля! А я ещё где-то читала, что пишут: Ты когда родишь, тебе машина не нужна будет! Так это глубокое заблуждение, ведь, маме, нужно будет ездит с ребёнком в клинику, например. Магазин, аптека, на прогулку, например. Я без машины, как без рук! Машина – для меня всё!!!
Я всегда за рулём
Комментарии
Актуальные посты
ребенок надышался холодного воздуха-лечение
задерка менстуации тест отрицательный
задерка менстуации тест отрицательный
А меня все достали свои удивлением: «Ты за рулем ездишь??? а если авария ты же животом в руль улетишь..» ага только в руле подушка безопасности и я пристегнута хорошо отрегулированным ремнем… а если на маршрутке ехать то что? куда я в ней улучу в случае аварии??
А я без машинки не могу… 4 года стажа… каждый день по 80 км наматываю… как без нее??
Не понимаю я людей которые беременных инвалидами общества считают...
если боишься тогда не стоит, потому что стресс, совершенно ненужен!!!
я наоборот с мужем боюсь, когда он за рулем, а без него летаю))