Девочки, я, конечно, понимаю, что от судьбы не уйдешь и заранее ничего не узнаю, но напишите, плиз, на каком сроке у вас начался токсикоз)))). У меня пока его нет, надеюсь, что и не будет))))), но знать хочу все возможные варианты))! Спасибо!
Девочки, я, конечно, понимаю, что от судьбы не уйдешь и заранее ничего не узнаю, но напишите, плиз, на каком сроке у вас начался токсикоз)))). У меня пока его нет, надеюсь, что и не будет))))), но знать хочу все возможные варианты))! Спасибо!
у меня с 6 недель и до сих пор, уже 14-я неделя(((((((
Окончательно закончился к 20 недели. Но и потом если сильно объемся- тоже рвала
у меня с 5 недели, и по сей день нам 13 недель, скоро 14 будет. с утра только тошнит сильно, потом нормально, от запаха мяса и бульона воротит
всем легкой беременности и без токсикоза, у кого не было пусть и не будет, а у кого токсикоз — чтоб быстрее закончилась
у меня не было)
с 5 недели начался, сейчас 9 недель (десятая идет), второй день утром чувтвую себя поживее, чем раньше. То ли срок окончания токсикоза подошел, то ли я приспособилась.
Но на голодный желудок все равно тошнит.
Не представляю как на скрининг натощак поеду.
вообще не было!!! только слюни текли:)
у меня с первой беременностью вообще небыло ничего, а вот во второй был токсикоз на разные запахи, даже готовить над плитой не могла, в начале и середине берем, с третий в конце беременности была страшная изжога и тошнота, от изжоги ничего не помогало, ела даже соду.Все беременности индивидуально, у каждого по своему.! Сдесь не возможно
предсказать
я такого слова не знаю, ттф! даже не представляю, что это. Единственное, что меня сопровождало первую беременность и сопровождает вторую — мазня, бессонница и постоянная усталость. Говорят, что последнее — подвид токсикоза. Ноя его по-другому представляю.
оба начались в 6 недель) с 1Б до 25недели, со 2 Б до 15недели
меня токс мучает

Везучие те. у кого не было токсикоза. Это просто ужасно :((( До сих пор иногда по утрам подташнивает. 23 неделя беременности
на 2 месяце(7-8 неделя) и месяц жуткого токсикоза...