Девочки, у кого как отходили воды? Они должны прям потечь и сразу много? Или могут постепенно вытекать? У меня просто со вчерашнего вечера по-тихоньку что то текет, плавки намокают, а потом перестает, через некоторое время опять. Вот и не пойму что это
Как отходят воды?
Комментарии
Актуальные посты
ипатий имя значение
где удалить винные пятна ребенку екатеринбург
где удалить винные пятна ребенку екатеринбург
У меня начало чуток капать и через пару секунд потекло уже сильно.
Скорее всего подтекают, такое бывает, знаю девочку у которой по чуть-чуть 2 недели так было, она все-ходила и ходила-Г тупая была, не определила, сказала выделения, в роддом приехала, экстренно рожать отправили. В таких случаях лучше в роддом приехать или к Г.сходить, если конечно она толковая. Если срок приличный, раскрытие есть, КТГ хоть что-то покажет, то рожать отправят. А вот если маточка не готова, то на постельный режим положат в больничку.
езжайте в роддом, это воды)) у меня тоже так было, по чуть чуть потом сильнее, а схваток не было, вызывали
у меня сразу побежало
у меня подтекали, с раннего утра, по чуть-чуть, и я была прям на палеве, но меня почему-то медсестры не послушали, сказали фигня, так весь день на измене и проходила, потом вечером уже пошла, настояла на том чтобы врача пригласили, посмотрели на кресле, взяли мазок на воды, а потом увидели что один из плодных вялый. ну прокололи тогда уже и хлынуло и родовая деятельность развилась. вали в роддом
прилично вылилось, но не все сразу, за несколько раз
бывает резко, как обописалась. бывают подтекают понемногу. возможно у вас подтекают воды, так что езжайте к врачу и не рискуйте
Подтекают вроде у вас...
Побежало и все.....