Как отходят воды?

Девочки, у кого как отходили воды? Они должны прям потечь и сразу много? Или могут постепенно вытекать? У меня просто со вчерашнего вечера по-тихоньку что то текет, плавки намокают, а потом перестает, через некоторое время опять. Вот и не пойму что это

Nika
014553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Незнаю… у девочек в рд, как встали с кровати и сразу ливануло, не все конечно но много:-)
Пожаловаться
Оксана

У меня начало чуток капать и через пару секунд потекло уже сильно.

Пожаловаться
Аня Григорьева

Скорее всего подтекают, такое бывает, знаю девочку у которой по чуть-чуть 2 недели так было, она все-ходила и ходила-Г тупая была, не определила, сказала выделения, в роддом приехала, экстренно рожать отправили. В таких случаях лучше в роддом приехать или к Г.сходить, если конечно она толковая. Если срок приличный, раскрытие есть, КТГ хоть что-то покажет, то рожать отправят. А вот если маточка не готова, то на постельный режим положат в больничку.

Пожаловаться
мама Юля

езжайте в роддом, это воды)) у меня тоже так было, по чуть чуть потом сильнее, а схваток не было, вызывали

Пожаловаться
Ольга Беляева

у меня сразу побежало

Пожаловаться
КисициО

у меня подтекали, с раннего утра, по чуть-чуть, и я была прям на палеве, но меня почему-то медсестры не послушали, сказали фигня, так весь день на измене и проходила, потом вечером уже пошла, настояла на том чтобы врача пригласили, посмотрели на кресле, взяли мазок на воды, а потом увидели что один из плодных вялый. ну прокололи тогда уже и хлынуло и родовая деятельность развилась. вали в роддом

Пожаловаться
Анна
Скорее всего подтекают. Езжайте в больницу.
Пожаловаться
Nika
Но меня вообще ничего не беспокоит, не тянет, не ноет, не болит, может стоит подождать пока что то будет?
Пожаловаться
Ольга Клитка

прилично вылилось, но не все сразу, за несколько раз

Пожаловаться
Кристина Янова

бывает резко, как обописалась. бывают подтекают понемногу. возможно у вас подтекают воды, так что езжайте к врачу и не рискуйте

Пожаловаться
МымраФеникс
по ходу воды подтекают у Вас… к врачу надо… у меня-то сразу ливануло…
Пожаловаться
deva

Подтекают вроде у вас...

Пожаловаться
Катеринка
Это не воды у вас, у меня когда отходить начали, я думала что все, пипец, описалась))))) а потом вообще хлынули, аж страшно стало)))
Пожаловаться
Ira

Побежало и все.....

Актуальные посты
ипатий имя значение
где удалить винные пятна ребенку екатеринбург