Девочки, срок 36 недель. Сегодня в течении дня обнаруживаю у себя по немногу слизистых бело-прозрачных выделений, похожих на яичный белок. Это она? Пробка? У кого сколько отходила? Мне уже принимать низкий старт в роддом?
Девочки? Это пробка? 36 недель
Комментарии
Актуальные посты
Да я уже начала по немногу))))
Значит успееш)
Каждый день жду этих ощущений)))))
Мне врач сказала сумку в роддом заранее готовить)) Мне же дисфункцию плаценты поставили, вот и не знаю дохожу ли до срока.
Спустя пару дней я так и не поняла пробка это отходит или нет))) Думаю если начну рожать — пойму! Завтра иду подписывать обменку)))
А как началось то? ))
Пробка не такая, она с кровянистыми прожилочками, не обязательно отходить за ранее должна, у меня воды вместе с пробкой отошли.
С первым у меня пробка с кровянистыми выделениями была, а отойти она может и за 2-3 недели до родов, у всех по-разному, у меня отходила во время схваток уже, но это с первым так было… посмотрим как сейчас все произойдет
Вот и у моей мамы и сестры было точно так же. Поэтому я думаю может и у меня уже
Спасибо =))
Спасибо)
по описанию у меня такие выделения на след.день после ПА)))А ПРОБКА ВООБЩЕ ДРУГАЯ)))
Ну по словам моей Г, пробка не обязательно с кровянистыми. А вообще спс, надеюсь не пробка, еще доносить хочу))
у всех по разному. возможно ты еще недели 2 отходишь