Девочки? Это пробка? 36 недель

Девочки, срок 36 недель. Сегодня в течении дня обнаруживаю у себя по немногу слизистых бело-прозрачных выделений, похожих на яичный белок. Это она? Пробка? У кого сколько отходила? Мне уже принимать низкий старт в роддом?

Olha
025602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olha

Да я уже начала по немногу))))

Пожаловаться
Оля Шевченко

Значит успееш)

Пожаловаться
Olha

Каждый день жду этих ощущений)))))

Пожаловаться
Оля Шевченко
не переживай, тебе ещё рано, дождешся -я тоже ждала, с 36 недель, а родила только в 40 и 3 дня))
Пожаловаться
Olha

Мне врач сказала сумку в роддом заранее готовить)) Мне же дисфункцию плаценты поставили, вот и не знаю дохожу ли до срока.

Пожаловаться
Оля Шевченко
ну тогда собирай, что б потом не собирать на скорую руку, как я))
Пожаловаться
Оля Шевченко
Просто тянуло внизу живота с нарастающей болью, а потом переставали и через минут 5 повторялось… когда муж звонил врачу был интервал 3 минуты, а продолжительность схватки 45 сек)))а я всеравно не верила)))
Пожаловаться
Оля Шевченко
у меня именно так начинала отходить, ещё две недели ходила, пока не отошла полностью с кровяными прожилками и тогда в тот же день родила)))
Пожаловаться
Olha

Спустя пару дней я так и не поняла пробка это отходит или нет))) Думаю если начну рожать — пойму! Завтра иду подписывать обменку)))

Пожаловаться
Оля Шевченко
ну незнаю, я вот когда начала рожать то не сразу поняла)))если бы муж врачу не позвонил бы, то я бы и в роддом и не собиралась)))
Пожаловаться
Olha

А как началось то? ))

Пожаловаться
Аня Григорьева

Пробка не такая, она с кровянистыми прожилочками, не обязательно отходить за ранее должна, у меня воды вместе с пробкой отошли.

Пожаловаться
Лилия

С первым у меня пробка с кровянистыми выделениями была, а отойти она может и за 2-3 недели до родов, у всех по-разному, у меня отходила во время схваток уже, но это с первым так было… посмотрим как сейчас все произойдет

Пожаловаться
Кристина
А у меня именно такая была в 36 недель как сопли… и потом до 40 недель по чуток отходила но не каждый день
Пожаловаться
Olha

Вот и у моей мамы и сестры было точно так же. Поэтому я думаю может и у меня уже

Пожаловаться
Кристина
Понабблюдаите за выделениями… у меня потом все больше и больше выходило… без кровяных прожилок. Вы можете спокоино доходить и до 40 недель:-) не переживаите.
Пожаловаться
Olha

Спасибо =))

Пожаловаться
Инна
Нет и близко! Пробка с коричневыми обычно прожилками и в объеме не менее хорошей столовой ложки или вообще все выделение коричневое и после отхождения полной пробки роды в течении суток, так мне объясняла моя врач профессор и на курсах для б тоже рассказывали подобное.
Пожаловаться
Olha

Спасибо)

Пожаловаться
ОЛЬКА

по описанию у меня такие выделения на след.день после ПА)))А ПРОБКА ВООБЩЕ ДРУГАЯ)))

Пожаловаться
кузя
Нет это просто выделения, пробка должна быть с кровянистыми прожилками… у меня пробка отошла 35 недель… в 39 ток родила
Пожаловаться
Olha

Ну по словам моей Г, пробка не обязательно с кровянистыми. А вообще спс, надеюсь не пробка, еще доносить хочу))

Пожаловаться
кузя
Доносиш)))я тоже с 35 недель в роддом каждый день собиралась просыпалась и засыпала с мыслью когда же??
Пожаловаться
Наталья

у всех по разному. возможно ты еще недели 2 отходишь

Пожаловаться
Светлана
Нет, это не пробка. У меня такие выделяхи всю беременность.