Токсикоз

14 недель беременности, а токсикоз не уходит, мучает утром, днем и вечером, постоянно, еще и рвота, бывает несколько раз за день. Девочки, у кого как было, расскажите ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня до 15 недель токсикоз был, с 6 утра и до 12 дня меня мутило и рвало…
Пожаловаться
KaifLaif
До 12 недель тошнило ужасно!!!
Пожаловаться
Женечка

вы как-то боролись с ним или просто терпели когда пройдет этот период ?

Пожаловаться
Алина Петрова

меня первым токсикоз со рвотой был до 24 нед., а вторым до 26 нед.

Пожаловаться
Женечка

очень надеюсь, что все-таки этот период пройдет))

Пожаловаться
Юлия

меня и тошнило и рвало )))) правда один день мутило, два нормально, один день мутило, два нормально )))) просто в какой-то момент перестало… неделю точно не скажу, но может после 16..

Пожаловаться
Ольга
С сыном рвало так, что делали капельницы с раствором Рингера. Тошнило и рвало долго недели до 25. С дочкой рвало раза 2, но тошнило так, что я на всякий случай унитаз держала в поле зрения недели до 20. Тошнота была постоянная, и очень сильная, с позывами и слюнотечением обильным. В любом случае сообщайте акушерке, лишний раз анализы или узи сделают. У сына оказались проблемы с плацентой.
Пожаловаться
Женечка

стараюсь больше отдыхать, высыпаться, не помогает. Тоже привыкну, главное чтобы малыш здоровенький родился. Нужно перетерпеть этот период

Пожаловаться
Женечка

спасибо)) Врачи тоже говорят потерпите, пройдет.

Пожаловаться
Алена Никонова
Я ВОТ ПОМИДОРАМИ СПАССАЮЬ, ЯБЛОКИ И ПЕЧЕНЬКИ, НАЙДИТЕ ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ТЕ ПРОДУКТЫ, ОТ КОТ.ЛЕГЧЕ И БОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ ОТДЫХАТЬС
Пожаловаться
Алена Никонова
У МЕНЯ 12 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ, ТОЖЕ ТОШНИТ ПОСТОЯННО, РВАТЬ ПЕРЕСТАЛО БУКВАЛЬНО 2 ДНЯ, БОЛЬШЕ ЕШЬТЕ ПЕЙТЕ, НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, ПРОЙДЕТ, ПРИРОДА-С НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!
Пожаловаться
Виктория
У меня вообще не было токсикоза. Сходит к врачу может что назначит чтоб облегчить токсикоз ваш. Лёгкой вам