в общем попала досрочно в роддом с болью в животе, думала, что-то с моей цистаденомой стряслось. а там врачи панику подняли, настаивают на кесареве с удалением кисты. я всю беременность была настроена рожать сама. теперь очень переживаю, что да как. живу как на бочке с порохом, вдруг рожать начну, надо срочно ехать и оперироваться. в понедельник консультация в ЦПС по поводу метода родоразрешения. а треники уже вовсю идут. размеры кисты грубо говоря 8х4х7, так в последний раз намерили.
у кого была похожая ситуация, как рожали?
Тоже всю Б готовилась к ЕР, а в итоге на сроке 40 недель было решено делать кс, зрение вдруг проверили нормально, большой диоптрий, не разрешили ЕР.
Ох я ревела!!! Сейчас рада что кс было!!
Соглашайтесь, дело не в том что будет с вами( страшно, больно и пр.), а в том чтобы малыш родился без осложнений!!!
Я удаляли фолликулярную кисту до родов лапароскопией. Экстренно делали операцию. Вот вот разорвалась бы
конечно, я думаю о том, чтобы ребенок не страдал. конечно, и за себя есть страх, операция есть операция. ну уже решила, сделаю. как скажут врачи. самое хреновое, что ничего ясного не говорят. сказали бы уже, что режем, я бы хоть настраивалась помаленьку.
не было. но что ни делается все к лучшему. легкий родов вам!
в любом случае легких родов вам)) у меня не было кисты. но было кесарево. восстанавливаться тяжело конечно, но главное здоровый малыш
да, у меня все мысли о ляльке, чтоб ей было максимально безопасно в родах. ну и, конечно. операция пугает, ни разу не делали.
все когда то бывает впервые)) но операция это отработанная давно, тем более если планово, значит все пройдет отлично