кто рожал с цистаденомой немалых размеров?

в общем попала досрочно в роддом с болью в животе, думала, что-то с моей цистаденомой стряслось. а там врачи панику подняли, настаивают на кесареве с удалением кисты. я всю беременность была настроена рожать сама. теперь очень переживаю, что да как. живу как на бочке с порохом, вдруг рожать начну, надо срочно ехать и оперироваться. в понедельник консультация в ЦПС по поводу метода родоразрешения. а треники уже вовсю идут. размеры кисты грубо говоря 8х4х7, так в последний раз намерили.

у кого была похожая ситуация, как рожали?

Francis
014996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МишинаМама
Я бы не отказывалась.
Тоже всю Б готовилась к ЕР, а в итоге на сроке 40 недель было решено делать кс, зрение вдруг проверили нормально, большой диоптрий, не разрешили ЕР.
Ох я ревела!!! Сейчас рада что кс было!!
Соглашайтесь, дело не в том что будет с вами( страшно, больно и пр.), а в том чтобы малыш родился без осложнений!!!
Пожаловаться
МишинаМама
В любом случае, врачи знают лучше, чем даже самая опытная мама на этом сайте.
Я удаляли фолликулярную кисту до родов лапароскопией. Экстренно делали операцию. Вот вот разорвалась бы
Пожаловаться
Francis
больно будет и так и так)))
конечно, я думаю о том, чтобы ребенок не страдал. конечно, и за себя есть страх, операция есть операция. ну уже решила, сделаю. как скажут врачи. самое хреновое, что ничего ясного не говорят. сказали бы уже, что режем, я бы хоть настраивалась помаленьку.
Пожаловаться
Francis
у меня разрывались до беременности фолликулярные кисты, лечили консервативно.
Пожаловаться
СмайликВкедах

не было. но что ни делается все к лучшему. легкий родов вам!

Пожаловаться
Francis
спасибо! это Вы про кесарево?)
Пожаловаться
СмайликВкедах

в любом случае легких родов вам)) у меня не было кисты. но было кесарево. восстанавливаться тяжело конечно, но главное здоровый малыш

Пожаловаться
Francis
спасибо еще раз))
да, у меня все мысли о ляльке, чтоб ей было максимально безопасно в родах. ну и, конечно. операция пугает, ни разу не делали.
Пожаловаться
СмайликВкедах

все когда то бывает впервые)) но операция это отработанная давно, тем более если планово, значит все пройдет отлично

Пожаловаться
Francis
спасибо за поддержку!