Подготовка шейки к родам

Девочки, такая ситуация.

Наблюдаюсь у врача при роддоме  и у врача в ЖК.

В Жк мне прописали свечи бускопан и папаверин ректально для подготовки шейки к родам.

В роддоме прописали свечи с красавкой во влагалище.

Вот и что мне вставлять? И вообще кто как готовил шейку матки к родам?

Оксана
0121716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
а меня бускопан рассорил с желудком..))) больше не хочу) принимала 4 дня..
я финики ем))))
посмотрим, что из этого получится..
Пожаловаться
Анюта
Мне тоже советовали (правда не врач, а знакомая). Я выпила одну ложку один раз и поняла, что я не смогу больше… :(
Пожаловаться
лунгу мария

Я когда рожала первого ребенка мне врач посоветовал пить оливковое масло по 1ст.л. 3 раза в день перед едой.За две недели до родов. Сказал, что шейка от этого будет более эластичной. Родила без разрывов.

Пожаловаться
 Оксана

Решила вообщем 5 дней вставляь красавку и 5 дней бускопан (если раньше не рожу конечно, в чем я сомневаюсь )

Говорят еще помогает рыбий жир, кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Пожаловаться
Анюта
Я в роддоме неделю лежала, вставляла бускопан, нифига он шейку не размягчил, поставили в шейку катетер фалей, через полдня схватки начались, потом воды отошли, а шейка всё не раскрывалась, короче, потом врачи поняли, что если ничего не сделают, то шейка так и не раскроется. Поставили капельницу (лекарство как-то на «Д» называлось) и Но-шпу вкололи в попу – сказали, что тоже для лучшего раскрытия. Только после этого раскрылась и родила.
Я потом спросила почему у меня шейка не раскрывалась. Они сказали, что не знают, что это все сложный процессвот такая у нас медицина.
А еще, я думаю, вам повезло, что вам в ЖК хоть шейку готовят. В нашей ЖК на последних сроках даже на кресле смотреть боятся, Боже упаси, если на их кресле роды начнуться- типа ответственность не хотят брать.
Ведь если бы меня посмотрели, я бы дома начала шейку подготавливать, а не лежала в роддоме без толку неделю.
Пожаловаться
Власюк Алёна
Мне когда уже отошла пробка назначили Но-шпу.
Пожаловаться
Буля
я тоже ждала, и врачи укол сделали чтоб она размягчилась…
Пожаловаться
Резеда
никак не готовилась, просто ждала.