Это нормально?

Девочки, начиталась, еще при планировании, о признаках беременности, на свою голову. Теперь заморачиваюсь. Конечно срок малюсенький, но я ничего не чувствую!!! Грудь вообще не болит, нигде ничего не тянет, не ноет… Токса нет, на запахи не реагирую. Ни на что не тянет… Вообще аппетита нет((( в начале было чувство наполненности в низу живота, а сейчас ощущение легкости, как после диеты… не знаю, радоваться этому или нет… Это нормально? Есть тут кто нибудь такой же как я?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заич

Вот и я такая же! Начиталась всего, а теперь волнуюсь, почему у меня ничего нет)))) И тоже кушать ничего не хочу! Но думаю, что это нормально) И все еще будет))))

Пожаловаться
Юлия

у меня грудь сильно болела-даже когда просто шла чувствовала, ТТ была повышена, живот ныл

Пожаловаться
Натали
А я вот вообще не чувствую грудь((( живот не ноет и тт норм: днем 36,6 а вечером 37… Может это просто особенность организма…
Пожаловаться
Юлия

у всех индивидуально!

Пожаловаться
FoXy

У меня в первом триместре уже ко второму месяцу грудь болеть перестала, токса не было, да и до сих пор, если бы не отсутствие месячных и пинаний сынули, то я бы вообще не ощущала себя беременной.

Пожаловаться
Алёнка

так же в обе было, все прелести как правило с 8 недель начинаются, так что еще не рада будешь

Пожаловаться
Людмила

у меня тоже поначалу особо ничего не было, только грудь болела… Да и потом ни токсикоза, ни чего либо другого… Единственное что было — пропадал аппетит! Если я не поела когда у меня просыпался аппетит, то потом просыпался просто голод, а аппетит пропадал. Т.е. есть ОЧЕНЬ хочется, но ничего не хочется… Вот это было ужасно! А сейчас все нормально. Так что подождите, еще может и появится, а если нет — то радуйтесь, другие от токсикоза плачут крокодильими слезами!!!

Пожаловаться
Юля Многомама

У меня так же. Никаких признаков. Вот думаю появятся или нет!?! Хотя 2 предыдущие беременности были без токсикоза, по утрам только воротило, пока не поем и всё!

Пожаловаться
Натали
А в животе вы тоже ничего не чувствуете? Не тянет? Тяжесть есть?
Пожаловаться
Юля Многомама

Неа.Ничего.ттт.

Пожаловаться
Натали
Ну значит не я одна такая))) а то начиталась…
Пожаловаться
Юля Многомама

Ну вдруг ещё будет.)))

Пожаловаться
Елена

До 5-й недели бер. вообще не знала, что уже в положении. На 6-й недельке началось, тошнота, ужасные запахи везде, думала отравилась, пила соленую минералку, уголь активированный, пока недодумалась купить тест. Сейчас стало легче, меню расширилось, запахи уже не все такие и противные, только титёхи в лифтон не влазят, но это не так уж и плохо.

Пожаловаться
Евгения
вообще забудьте о интернете) не читайте никаких статей

а то начитаетесь и будете нервничать

Пожаловаться
Кира

Я в самом начале вообще ничего не чувствовала и даже не подозревала о беременности. А токсикоз у меня начался неделе на восьмой только! А аппетита до сих пор нет.

Пожаловаться
КостькинаМать

Меня только мутило слегка. В транспорте особенно, но с толчком не обнималась и не жрала. Ну и спать хотелось.

Пожаловаться
Машуста
Не бывает двух абсолютно одинаковых Б, все очень и очень индивидуально;)удачи вам
Пожаловаться
Натали
Спасибо)))
Пожаловаться
МэриСЧАСТЛИВАЯ

у всех всё индивидуально. и у вас может ещё всё это появится. срок слишком маленький.