Учёт в ЖК.

! Девчонки, на каком сроке ставят на учёт в ЖК? Я, наблюдаюсь у платного Г, но и на учёт встать надо из-за анализов крови, мочи и т.д, хотя я только проверялась платно, можно мне не торопиться в ЖК или уже пора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

По поводу того, почему врачи совсем рано, с первых недель, не хотят ставить на учет – где-то слышала, что ЖК тем самым старается улучшить статистику выкидышей, ведь это самый опасный период. Вот и тянут до последнего.

Пожаловаться
Настюха

это что получается врачи специально вредят? ужассс((( я вообще не люблю своих геникологов в ЖК приходится выбирать из трёх зол меньшее, поэтому и решила ещё до начала планирования найти себе хоть и платного, но умного врача...

Пожаловаться
Lestra
вот и я задаюсь этим вопросом))) да еще и чтобы встать на учет в Москве, нужна регистрация. ее могут оформить родители мужа(мы отдельно живем.снимаем), но пока мы им говорить не хотим. т.к. они всем родственникам сразу расскажут(проходили только что это с его братом), а мы пока хотим все держать в тайне. сходила к Г. по ДМС, они сказали все ок, сердце бьется, анализы(флора и цитология хорошие). а больше ничего и не сказали сдавать(кровь, мочу). ничего меня не беспокоит(усталость только сильная), вот сижу и думаю, что делать. сдаться родителям мужа(а сними и всем их многочисленным родственникам) или все-таки походить пока(недель до 10-12) платно к Г.(т.к. по ДМС беременность не ведут).
Извиняюсь, что влезла в Вашу темку, но столько похожих вопросов у всех)))))
Пожаловаться
Настюха
если вас ничего не беспокоит, то думаю пока не стоит бежать в ЖК, т.к анализы вы только сдавали, наверняка витамины пьёте, подождите месяцок, а там видно будет, но  встать на учёт (если вы не ведётесь ещё платно в геникологии) необходимо, без этого ведь никак, сдаваться родственникам мужа не хочется, а придётся…
Пожаловаться
Настюха
меня не поставили на учёт, сказали приходи позже … ну да ладно, у меня знакомый Г есть, она мне во всём помогает ))) а анализы сейчас и самой можно сдать в лаборатории, вот только нужен врач для расшивровки конечно…
Пожаловаться
Шушухница
прибежала уже на третьей, отправили месяц погулять. а сейчас читаю и понимаю что эти дни очень важные для формирования человечка, почему же у нас врачи так поступают?
Пожаловаться
Татьяна

Я на 13-й вставала, ведусь платно и с этого срока дешевле получалось, т.к. уже со 2-го триместра. Сразу же надавали кучу направлений на анализы, взяли мазок и на скрининг-узи.

Пожаловаться
Ольга
а я на 7-й встала:)всетаки первая беременность, переживала очень…
Пожаловаться
Милашка
Я всвтала на учет на 8-ой недели....
Пожаловаться
Настюха
Ясненько, спасибо вам за ответы, думаю недели две ещё поуклоняюсь, а то на кресло загонят, а меня только смотрели, не хочу лишний раз тревожить, а вот анализы всё же заставят сдавать, т.к им нужны определённой формы листочки для вклейки в карту…
Пожаловаться
Елена
Встать можно в любой срок. Чем позже – тем врачи хуже отнесутся к вашему приходу (с истериками и упреками). А вот за раннюю постановку (до 12 нед) вам будет положена бешенная выплата – целых 400 рублей )))
Пожаловаться
Настюха
ооо да, выплата и правда умопомрачительная так её ещё и выбить надо наверное…
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
можно не торопиться и встать хоть в 20 недель родовый вы получить успеете.

Пожаловаться
Лианка
Я платно наблюдаюсь всю беременность. На учет встаю только сейчас – завтра пойду анализы сдавать :)
Пожаловаться
Юля
самое оптимальное недель в 12!!!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
уже можно я в 9-10 пошла
Пожаловаться
Надежда
желательно вставать, но пару недель можно и подождать)) приходите с анализами – зачтут, тогда пересдавать не понадобиться
Пожаловаться
Жанна
до 12 недель