Жизнь новорождённого в родильном доме.

Девчата, милые, всем огромное спасибо за отзывы!!! Я Вам всем безумно благодарна!!! Я живу в Ростове — на — Дону, кто живёт в этом же городе подскажите пожалуйста какой род. дом лучше выбирать. И какой врач на Ваш взгляд лучше сделает кесарево. (мне однозначно будут делать кесарево т.к. очень плохое зрение и стоит пластина в голове)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я рожала у Латынина в 20-ке, но ЕР, там же работает его жена, не знаю как ее зовут, но тоже очень грамотная и аккуратная, у девчонок было кс, она делала
Пожаловаться
Дарья Нечестная

а если не секрет… что за пластина у вас в голове?

Пожаловаться
Анна
на сельмаше могу посоветовать Тасину Елену Игоревну, очень хорошая. в перинатальном Чернавского, в 5-ке Родичева, в 20-ке чета Латыниных, это муж и жена и Маркина. сама буду рожать у Маркиной уже 2-го ребенка. специалист очень грамотный и не боится трудностей, т.к. я очень тяжелый случай, но она не сюсюкает, строго и по делу. Желаю удачи и легких родов!!!
Пожаловаться
Koschecka Motil

Анечка благодарю Вас!!! И Вам тоже удачи и здоровья.

Пожаловаться
♥♡♥Анастасийка♥♡♥

да, Маркина отличный врач. Она должна была у меня роды принимать, но по ее состоянию здоровья не смогла и перевела меня тоже к очень хорошему врачу. Фамилию к сожалению не помню, а зовут Наталья Юрьевна- она в 5ке работает

Пожаловаться
Нюра

ну если по показаниям и будет направление из ЖК, то или перинат или ОКБ2 на сельмаше.

по врачам правда подсказать не могу ничего еще) мне рожать только предстоит.

Пожаловаться
Koschecka Motil

Удачи Вам и благополучных родов!!!

Пожаловаться
Нюра

спасибо, и вам всего хорошего

Пожаловаться
Наталья
Экстренное кесарево, это когда очень быстро нужно вытащить ребёнка по показаниям матери или ребёнка! В нашем случае спасали мою дочь, делали по общим наркозом! А плановое кесарево обычно делают на 38 недели или 40, это как врач решит схватки не обязательно ждать! Вам лучше врач объяснит! Ася Рубеновна тоже хороший врач я видела её много раз!
Пожаловаться
Koschecka Motil

Большое спасибо за ответ!

Пожаловаться
Наталья
В перинатальном центре есть врач Мелконов! Я сама рожала было экстренное кесарево в цгб у Егорян Луизы Суреновны! Супер врач она спасла мою дочь
Пожаловаться
Koschecka Motil

Наталья, а что такое экстренное кесарево? Я если честно вообще не понимаю когда (в какое время) врачи должны извлекать ребёнка из чрева матери путём кесарева сечения, должны начаться схватки у беременной? или как, подскажите пожалуйста.

Актуальные посты
что подарить любимому мужу на 26 лет
z34.8 что это