36 недель!!!

! Девчонки! У кого 36 недель, когда у вас ПДР?

36 недель!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
у меня последние месячные были 3 октября 2010 года, ставят по 10 июля 2011, а ПДР по Узи 20 июля 2011) я верю больше УЗИ
Пожаловаться
Аня
22 июля, последние месячные 12 октября.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Последняя менструация 15 октября – ПДР 22 июля. Но когда встретилась с врачом сказал мне что будем рожать раньше  – числа 15)))
Пожаловаться
Гульназ Багаева
месячные последние были 7 октября, ПДР  15 июля, по 1 узи 28 июля ставили, а по 3 узи говорят уже 36-37 недель, тоже ничего не понятно((
Пожаловаться
Регинчик
последние мес.12.10.10, а ПДР 19 июля по УЗИ но рожать буду раньше у меня уже родовые пути готовы и раскрытие на 1 палец!
Пожаловаться
евгения
последнии мес.04.10.10 срок по узи 20-23
Пожаловаться
Дарья
надо же, насколько у всех все по-разному, хотя срок один… мать-природа непредсказуема
Пожаловаться
Лилия
у меня последняя минструация была 8 октября, ПДР поставили на 16 июля, но вчера была у врача, и он мне сказал – никакого 16 июля мне, будем рожать раньше!!! В пятницу укладываюсь в роддом, и в первую неделю июля, в первые дни мы должны появиться на свет!!!))) Но у нас преждевременное старение плаценты((((
Пожаловаться
Дарья
нам врач поставила дату с 1 по 5 августа, а по УЗИ выходит раньше))
Пожаловаться
Виктория Мацко
У меня наоборот по УЗИ позже-2 августа.
Пожаловаться
Виктория Белова
у меня последние М 13.10.10 но ПДР ставят на 14 июля, да еще и говорят что возможно все произойдет раньше)
Пожаловаться
Виктория Мацко
А почему так рано?
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа
Последние месячные 14,10,2010.ПДР на 21 июля.Жду не дождусь…
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже последние м 9.10.10 ПДР поставили на 16, вам что то поздно поставили,42 недели.
Пожаловаться
Виктория Мацко
Ну да… поздновато.
Пожаловаться
Машуля
У меня последние М 10.10.2010, ПДР ставят на 17 июля.Хочу пораньше, в 38 недель родить, живот очень большой, тяжело 
Пожаловаться
Екатерина
мне ставят 20-22 июля по узи… но я думаю детеныш вылезет раньше))
Пожаловаться
Кристина Швейкина

последние месячные были 25 октября 2010 – ПДР 24 июля.

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Ого, у меня дата последних М 6 октября, а врачиха ПДР аж на 22 июля влепила, но сказала, что это самый поздний срок – перехаживать его уже нельзя. А 38 недель на 8 июля поставила, хотя по ее же подсчетам на 5 попадает...
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Интересно у меня были последние месячные 24.10.10, сейчас у меня 34 неделя заканчивается, а пдр на 31 июля, а у вас почему то 36 неделя и пдр 24, ни хрена не понимаю????
Показать ещё