`Вот если я точно знаю дату псоледних месячных, я же могу точнее знать когда все случилось… А вот этот счет про который все пишут, что надо к первому дню последних месячных прибавить 7 дней и отнять 3 месяца – по моему полная фигня. В роддомах считают ведь по другому. И при чем здесь первый день, тогда ведь надо скорее к последнему дню месячных прибавлять 7 или 14 дней – вот тогда и будет примерный срок зачатия. Вам вообще говорили как считат врачи сроки по месячным??? А то нас совсем запутали с этими сроками… Не знаю уже что и делать!!! Еще ко всему говорят первое УЗИ нам прибавило ОШИБОЧНО 2 недели, как блин так!!! Вообще теперь не знаю из чего исходить, разве что из месячных…
расчет сроков
Комментарии
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
если про срок родов, то еще можно так считать: к дню первого шевеления плода прибавить 20 недель
Амеличева Алена
Матвей
18 лет
Денис
22 года
Милана
13 лет
Юрга
это не совсем верно… Врачи считают что у первородящих такой метод допустим, а вот повторнородящие ощущают шевеления намного раньше
Амеличева Алена
Матвей
18 лет
Денис
22 года
Милана
13 лет
Юрга
мало того вот на моем примере у меня длинный цикл, соответственно овуляция происходит не как обычно на 14-15 день цикла, а с 20 по 23 может произойти, вот и думайте сами… Самое интересное что они потом начинают говорить о том что ребенок отстает в развитии, по месячным один срок, а по УЗИ другой, на что начинаешь им доказывать что у тебя длинный цикл
Амеличева Алена
Матвей
18 лет
Денис
22 года
Милана
13 лет
Юрга
врачи всегда считают по первому дню последний месячных… Мало того я у своей спросила, а если я знаю когда это произошло, у меня так скажем есть все доказательства, БТ, и тесты на овуляцию… На что врач мне сказала, что считаться будет все равно по последним месячным
Саша
Никита
9 лет
Кирюшенька
14 лет
Усть-Каменогорск
вот блин тупость… запутывают всех сами… У нас вообще Г насчитала один срок, в роодоме насчитали другой срок – кошмар, не знаю что и делать… Еще и по УЗИ ориентироваться нельзя, говорит 2 недели прибавили ошибочно… Вот эти врачи(((((((