Уже почти три недели я мучаюсь с токсикозом. На несколько дней и просвет был, конечно. Но потом токсикоз начался с новой силой, еще сильнее. Тошнит меня весь день, не только с утра или как у некоторых (читала тут) по несколько определенных часов в день. Нет, с утра и до ночи. Пока спать не лягу. С утра сильнее, после обеда уже послабее, но тошнота не проходит. Если не сдержусь, то может и не удержаться во мне даже вода (!). Тошнит постоянно, а рвет максимум пока что 3 раза в день. Но я чувствую, что это не предел и если бы я не сдерживалась, то никакая пища не удерживалась бы вообще. Пробовала кушать с утра, не вставая, когда только проснулась — не помогает. Чай с лимоном — нет. Даже просто лимон с сахаром не помогает. Хотя прекращается тошнота минут на 10, желудок болеть вместо этого начинает сильно, но потом все по новой. Что еще… Да мне кажется, что я уже все перепробовала. Подскажите, пожалуйста, может еще что-то можно попробовать? У меня экзамен завтра, а я не могу порой даже с кровати встать. Заранее спасибо.
я очень мучилась с токсикозом до 14 недель, перебробовала я все, но очень помог только хофитол, он также как и эссенциале, которое много кому прописывают для печени.
попробуйте пить пепси-колу, мне советовала мама-врач, девочке на работе очень помогает, таскает с собой двушку колы постоянно, чуть что — пьет и все проходит
Интересно) Первый раз такое слышу, чтобы помогала пепси-кола) Не пробовала даже, думала он вредная очень, особенно для беременных. Немножко может попробую, спасибо.
Спасибо. Терпеть только и остается, похоже) Ничего, справимся)
мне хофитол прописывали, но я его так и не пропила, ибо к 12 неделе тошнота сильная прошла.
Надо спросить у Г на счет Хофитола. Не первый раз уже слышу о нем. Спасибо.
Как я вас понимаю… у меня так было до 20 недель.
На вашем сроке спасала квашенная капуста и мандаринки.
Потом уже ничег оне спасало.
Спасибо, не помогает мне ни то, ни другое) Не хотелось бы до 20 недель, конечно, но куда денешься. Будем терпеть.
сочувствую… у меня так же было до 15 недель где-то. обе Б. к тому же меня не только постоянно тошнило и рвало, но и давление падало, до обмороков доходило.
Спасибо. У меня и предобморочное состояние бывает, просто есть возможность лежать постоянно, поэтому до обмороков не доходило.
Вы в больнице лежали?
Пробуйте всё, что по Вашему мнению могло бы помочь.Мне помогало на завтрак съедать горсть смородины чёрной и красной.Там много витамина C и силы появлялись на немного.А ещё йогурт маленькими глотками с перерывами.А вообще набирайтесь терпения-скоро всё само пройдёт
Стараюсь так и делать. Если мне что-то прям захочется скушать, то кушаю это. Но пока ничего не помогало(( Знаю, что вся надежда на себя. Пока что целью для меня было удержать в себе хотя бы что-то. Спасибо, я стараюсь терпеть) Экзамен сдам только и дальше терпеть) На счет скоро пройдет — оооооооооооочень надеюсь)
у меня так же было в точности, ниче не помогало, чуть-чуть только эфирное масло мяты облегчало, если нюхать и на запястье капельку
Я уже тоже хожу все-все нюхаю, вдруг запах какой приостановит тошноту хоть ненадолго. Эфирное масло мяты? Нужно попробовать. Я же все готова попробовать, потому что лежать пластом целый день надоело.
у меня прям бутылек был, одно оно чуть облегчало и больше ничегоооо, я даже встать не могла, сгибало пополам сразу
Спасибо, завтра обязательно попробую. Да я сама знаю, что нужно к врачу. Завтра вот экзамен сдам и потом сразу к врачу.
Я вот тоже лежала. Завтра только экзамен сдать как-нибудь и дальше можно будет лежать) Там уже все, закончилась учеба совсем)
меня чаще с утра до слез аж тошнило :) помогало яблоко зеленое, может девочка?
Меня весь день до слез тошнит (извините за подробности). Сил уже нет никаких. Я бы даже и не спрашивала, просто экзамен завтра, не хочется комиссию так обрадовать своим новым состоянием)))
до слез — это ужасно тогда :( меня прям выворачивало наизнанку, но потом проходило, а вот подругу первые месяцы на все тошнило, ничего не помогало, церукал колят, по-моему, но если совсем плохо, а так тольк на себя надеятся.