Эх, как уже надоела эта неизвестность, ну когда уже?? Занять себя нечем, все переделано!!! Все готово к новому жильцу!!! Ездили в роддом, смотрела доктор, сказала, что к родам готова, шейка мягкая, пропускает один палец. Животик тренируется каменеет периодически. Низ живота тоже тянееееет, как перед месячными, поясница ноет… Конечно, я знаю, с такими признаками можно проходить и до июля!!! Но так хочется уже побыстрее, и цепляешься с надеждой за каждый симптомчик, думаешь, ну вот, оно наверно, начинается!!!
Последние денечки!!!
Комментарии
Актуальные посты
ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!

эй там уже кто то родил?))))
Ну что девочки, кто-нибудь съездил за лялькой? или ждемс???
У меня такая же история, только шейка 2 пальца пропускает, но никак ( А так хочется уже поскорее, ждем???
Девочки, как я вас понимаю!!! Уже хочу быстрее родить тоже! Сил нет. Но у меня походу все хуже. НИКАКИХ ПРЕДВЕСТНИКОВ!!!
В роддоме была на приеме, сказали подождем до понедельника, а там может на ДО. Причем странно, что они мне КТГ сделали, график показывает регулярные схватки, а я их вообще не чувствую, акушерка смотрела на меня как на дурочку
Врач посмотрела — ничего у меня не готово
Может быть))) Только как рожать-то если ничего не готово? Это ж будет британский флаг!
Ох уж эти мыслишки… гони их подальше!!! И главное, не читай всякие статейки в интернете!!! Просто забей на всех и на все в эти дни!!!
о том и речь!!! Я вот как перестала читать ерунду всякую, так стало очень хорошо!!! Легко и только позитив!!! А все, что беспокоит у врача звоню и уточняю)))
Я смотрю, ты второго мальчика ждешь?!
Родишь!!! Не переживай!!! Я тоже в ожидании своей ляльки)))
Ох, а у нас такой бардак… ремонт доделываем… все в последний момент же надо делать...
Так что я вам даже завидую, что все переделано… я бы спать завалилась и до самых родов дрыхла как лошадь!!!!!!!!!!!!
Сейчас самое важное оставаться спокойной, улыбаться. обязательно высыпаться, не жрать нечего вредного\аллергенно опасного. Наслаждайся оставшимся временем два в одной=)) дальше будет еще лучше. Только позитив, малышу ведь страшно являться в мир где все ново, а тебя сразу по заднице хлопают первым делом и сухо так!=) Малышу нужна адекватная мать, так что никаких депрессий! смотрим на одежку и милуемся!
мне б так ждать )) я временами боюсь подобных симптомов, а временами тоже радуюсь — что скоро все пройдет (про боли)
ахах, и я в этот раз надеюсь на легкие роды!
)) вот мне бы так! легких нам родов!!
Вы лучше воспользуйтесь этими денёчками и хорошенько выспитесь
я тоже так думала, перед родами спала как суслик. а сейчас глазки на попу лезут

хорошоо вам)