Последние денечки!!!

Эх, как уже надоела эта неизвестность, ну когда уже?? Занять себя нечем, все переделано!!! Все готово к новому жильцу!!! Ездили в роддом, смотрела доктор, сказала, что к родам готова, шейка мягкая, пропускает один палец. Животик тренируется каменеет периодически. Низ живота тоже тянееееет, как перед месячными, поясница ноет… Конечно, я знаю, с такими признаками можно проходить и до июля!!! Но так хочется уже побыстрее, и цепляешься с надеждой за каждый симптомчик, думаешь, ну вот, оно наверно, начинается!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulechka

ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!

Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться

эй там уже кто то родил?))))

Пожаловаться
Любовь
Ага, и смотрю не только я! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Sashulechka

Ну что девочки, кто-нибудь съездил за лялькой? или ждемс???

Пожаловаться
Любовь
Съездили, и смотрю уже многие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья

У меня такая же история, только шейка 2 пальца пропускает, но никак ( А так хочется уже поскорее, ждем???

Пожаловаться
Sashulechka

Девочки, как я вас понимаю!!! Уже хочу быстрее родить тоже! Сил нет. Но у меня походу все хуже. НИКАКИХ ПРЕДВЕСТНИКОВ!!!

В роддоме была на приеме, сказали подождем до понедельника, а там может на ДО. Причем странно, что они мне КТГ сделали, график показывает регулярные схватки, а я их вообще не чувствую, акушерка смотрела на меня как на дурочку

Врач посмотрела — ничего у меня не готово

Пожаловаться
Любовь
Может потому, что первородящая, мы то уже бывалые!!! Организм уже через это прошел, все помнит!!! А твой не понимает, ему все в новье!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Sashulechka

Может быть))) Только как рожать-то если ничего не готово? Это ж будет британский флаг!

Пожаловаться
Светлана

ага

Пожаловаться
Любовь
Ничего!!! Дождемся, куда денемся!!!!!!!!!
Пожаловаться
♡Мусичка♡

Ох уж эти мыслишки… гони их подальше!!! И главное, не читай всякие статейки в интернете!!! Просто забей на всех и на все в эти дни!!!

Пожаловаться
Любовь
Да, уж статейки иногда попадаются, пипец, лучше вообще в интернет не лазить!!
Пожаловаться
♡Мусичка♡

о том и речь!!! Я вот как перестала читать ерунду всякую, так стало очень хорошо!!! Легко и только позитив!!! А все, что беспокоит у врача звоню и уточняю)))

Пожаловаться
Любовь
Ну, да, а то тут напишут!!! 33 недуга можно себе приписать!!!!!!!!!!
Пожаловаться
♡Мусичка♡

Я смотрю, ты второго мальчика ждешь?!

Пожаловаться
Любовь
Ага!!! Хотели деваху, но получился еще один мужичок!!!!!!
Пожаловаться
♡Мусичка♡

Это ж хорошо!!! Можно и еще разок тогда забеременеть)))

Пожаловаться
Любовь
ООООООООООо, об этом пока не думаю!!! Этого колобка бы родить быстро !!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
♡Мусичка♡

Родишь!!! Не переживай!!! Я тоже в ожидании своей ляльки)))

Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
♡Мусичка♡

Ох, а у нас такой бардак… ремонт доделываем… все в последний момент же надо делать...

Так что я вам даже завидую, что все переделано… я бы спать завалилась и до самых родов дрыхла как лошадь!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Любовь
А я не знаю чем заняться!!! Так бы хоть дни быстрее проходили, да в голову не лезла всякая ерунда.
Пожаловаться

Сейчас самое важное оставаться спокойной, улыбаться. обязательно высыпаться, не жрать нечего вредного\аллергенно опасного. Наслаждайся оставшимся временем два в одной=)) дальше будет еще лучше. Только позитив, малышу ведь страшно являться в мир где все ново, а тебя сразу по заднице хлопают первым делом и сухо так!=) Малышу нужна адекватная мать, так что никаких депрессий! смотрим на одежку и милуемся!

Пожаловаться
Любовь
Ага, настраиваемся-настраиваемся!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаМарти

мне б так ждать )) я временами боюсь подобных симптомов, а временами тоже радуюсь — что скоро все пройдет (про боли)

Пожаловаться
Любовь
У меня тоже такое бывает, но я стараюсь отгонять эти мысли дурные!!! Думаю лучше настраивать себя на лучшее, даже в мыслях прогоняю свои роды будущие, что быстро у меня все пройдет. А то первые роды оставили у меня неизгладимый след((
Пожаловаться
тем более второй пойдет рыбкой) Все у тебя будет ок=)
Пожаловаться
Любовь
Я вот только на это и надеюсь, что вторые роды быстрее пройдут!!!
Пожаловаться
МамаМарти

ахах, и я в этот раз надеюсь на легкие роды!

Пожаловаться
Любовь
Я про себя представляю мои роды, какие они легкие и незаметные будут, думаю мысли материальны, все сбудется, все будет ок. Короче автотреннинг, может поможет
Пожаловаться
МамаМарти

)) вот мне бы так! легких нам родов!!

Пожаловаться
Любовь
Взаимно!!!
Пожаловаться
Регина Емельянова
И я жду не дождусь уже, щас вот полы мыть буду:-)
Пожаловаться
Вика

Вы лучше воспользуйтесь этими денёчками и хорошенько выспитесь

Пожаловаться
Любовь
Я уже вечером как сова с вылупленными глазами лежу!!! Выспалась уже надолго!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вика

я тоже так думала, перед родами спала как суслик. а сейчас глазки на попу лезут

Пожаловаться
Любовь
Ну… об этом подумаем потом
Пожаловаться
Вика

Пожаловаться
Жужа

хорошоо вам)