Курсы в ЖК

Девочки, подскажите, ходили ли вы на курсы в ЖК? Понравилось, полезно? Платные они или нет? Когда надо записываться и сколько по времени проходят?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если будете ходить, по возможности начинайте уже сейчас. Потому как у меня не получается на каждую лекцию попасть. Я пару лекций в мае пропустила, одну в июне. возможно ещё раз пойду на те, которые уже слушала- освежить память перед родами и закрепить результат.

Пожаловаться
Елена

Хожу на бесплатные в ЖК. Мне нравится. В нашей консультации они раз в неделю по 1 часу, бесплатно и без записи. Две лекции с психологом и две с педиатром. Ещё можно записаться на 2-х часовой курс по дыханию и релаксации. тоже ходила, мне понравилось.

Пожаловаться
Наталия

Я ходила платно с мужем в школу для пап и мам (это название). Экспресс курс из трех занятий (13 часов суммарно) стоил нам 6000 кажется. Мы довольны что сходили. Много полезного. Про дыхание, массаж в родха (у нас партнерские будут), про ГВ.

Пожаловаться
Sashulechka

У нас бесплатные, 1,5 месяца. Отходила не пожалела. Заранее записываться не нужно было. А вот двухнедельные курсы психофизической подготовки по записи, причем записываться надо было в 20 недель, но даже объявления не было. Я про ни случайно узнала в 28, пошла узнавать и меня записали на 16 ИЮНЯ!!! Как понимаете, я отказалась))

Потом еще на платные в роддоме ходила, там конечно все намного развернутее, и практики много по уходу и самим родам...

В жк лекции по 1-2 часа, в роддоме 8 занятий по 4 часа.

Пожаловаться
konsta
Спасибо, надо узнать у моего врача!
Пожаловаться
Ася
Бесплатно, 5 занятий, 1-2 р в неделю. Не зря, много узнаешь. У меня есть пост об информации с курсов. Можешь почитать
Пожаловаться
konsta
спасибо! а с какой недели советуете пойти?
Пожаловаться
Ася
Я ходила как в декрет пошла, пока живот небольшой и жары ещё не было. Т.е. в 30-32 недели. Потом всю необходимую инфу набрала на компе, муж распечатпл. Возьму с собой в РД. Если что забуду посиотрю. Получился 1 листок а 4
Пожаловаться
Светик

не ходила… тяжело было сидеть долго...

Пожаловаться
Яна

ходила, у нас платные 3 мес а есть экспресс курс бесплатный, пол месяца. я ходила на бесплатный, нед. так в 34 с первой дочей, ооооочень понравилось, всем подругам потом лекции передавала!!!