посоветуйте, пожалуйста!!!

! уеду на несколько месяцев в деревню, интернета там не будет – хотелось бы купить книжку где хорошо и по беременности всё сказано и по уходу за новорожденным… чтоб если что могла обратиться к ней, да и вообще полезно подобное почитать. посоветуйте, пожалуйста действительно достойную книжку, где не бред, а всё нужное и правильно написано(сейчас просто так много «мусора»в книжных магазинах((
очень жду ваших дельных советов))

IKsюшка
021869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сирсов купите! У меня несколько книг, но их самая лучшая. Эта книга должна быть обязательно, все остальные в дополнение. Я еще мечтаю их книгу о ГВ купить, но никак найти в магазинах не могу, она у меня пока только в электронном виде.
Пожаловаться

Евгений Комаровский. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.Очень интересная и читается легко.Можно также в нэте скачать и распечатать, если возможность есть.

Пожаловаться
Сто
у меня книжка ежедневник беременной – так себе, познавательное, но если вопрос возникает, никогда в ней нет ответа
Пожаловаться
Роза

Дипак Чопра – «беременность и роды»

там все все все

и как носить беременость и какие упражнения делать и как развивать его в утробе и как кормить

всем советую!

и читается так классно ))) и появляется осознанность беременности более четкая )))

а в деревне со свежим воздухом и с натуральными продуктами – вообще кайф

Пожаловаться
НастЁна
оочень хорошая книжкаРазахацкая Грудное вскармливание. Она тоненькая, я ее читала в роддоме после родов и действительно очень грамотно написана.
Пожаловаться
Саша
А я себе купила Комаровского «здоровье ребенка и здравый смысл его родственников», очень понравилась, много хороших советов
Пожаловаться
Khalisi
А я вот вчера купила «Энциклопедия для молодой мамы» автор- составитель Конева Л.С. в книжке все очень подробно написано и про роды и про первые дни после них и про последующие семь лет!!!)))Очень интересно, уже пол книги прочитала!!!
Пожаловаться
IKsюшка
спасибо девочки))))пойду на днях в магазине посмотрю их, выберу)
Пожаловаться
Татаринова-Малышева Наталья
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ «В ожидании чуда» или «В ожидании ребёнка»… про беременность и грудное вскармливание все трудности как преодолеть написано....
Пожаловаться
Анна
Катрин Гурла «Как родить здорового малыша». Там всё по неделям расписано и про нормы анализов.
Пожаловаться
настасья
я вот бы вам знаете что посоветовала-купите лучше книжку как хаживать за ребенком! очень подробную и интересную!!! беременность проходит, а дети остаются
Пожаловаться
IKsюшка
ну вот какую?)
Пожаловаться
Екатерина Саенко
+1
Пожаловаться
ЖенаМайора
Татьяна Аптулаева «Я мама».
Пожаловаться
ЖенаМайора
Кстати, у нее и про беременность книжка есть.
Пожаловаться
настасья
а вы знаете что у бенджамина спока не было своих детей?!.. ну не знаю какую, я думаю вы в магазине полистаете  и увидите книжку где очень интересно написано, с картинками и поднимаются самые самые волнующие вопросы, а не написано шаблоном)
Пожаловаться
Алла
мне нравится книга «Мать и дитя», написсанная врачами из клиники ОТТО… там все коротко и нужное
Пожаловаться
инна
наш малыш автор аникеева
Пожаловаться
Елена
Бенджамин Спок «Разговор с матерью» Ну если найдете, почти классика.
Пожаловаться
IKsюшка
а там именно советы, или художественное?
Пожаловаться

+1000