Девочки, нужен совет. Кто пользовался многоразовыми подгузниками? Как Вам они? Протекают ли? И сколько их нужно для малыша на первое время?
Девочки, нужен совет. Кто пользовался многоразовыми подгузниками? Как Вам они? Протекают ли? И сколько их нужно для малыша на первое время?
У меня 5 штук глориас-к каждому по 2 вкладыша. С месяцев 6 стала пользоваться. Сейчас сыну 2 года-на горшок никак-буду эти памперсы вкладку лажу еа верх, пописает-понимает мокро, сам снимает, так отучила от ночных пописов. Сейчас буду заказывать глобалбеби 15 штук, для ожидаемого сыночка) они лучше тем, что стирать можно при 60 гр, первые при 30. сами вкладки можно сушить на батареи-памперсы нет. Это экономичнее-на много. На ночь крошке одевала одноразовые гун или мериас, и на прогулки.
для совсем малыша мне не понравилось — часто какают, жидковато, слишком много нужно сразу чтобы было, а они не сказать чтобы дешевые, + стирка-сушка. после полугода пользуемся, 4 шт (8 складышей) хватает.
у нас такие, мне нравятся. Действительно, количество зависит от способностей ребенка, если вы планируете использовать и одноразовые, то 10 штук достаточно.
у меня 20 шт таких + 20 вставок. меняю после каждого пописа. Мне очень нраятся, ничего в них не преет (у нас дома сплит, без сплита в любой одежде можно сопреть). На ночь и прогулки использую одноразавые. начали пользоваться месяцев в 7. но совсем маленькому лучше одноразовые, потому что они чаще и больше писиют
дополню — в день из 20 используем штук 11-13. Стираю при 40 град на детском режиме (вместе с детской одеждой)
сейчас только ими и спасаемся. пробовала когда маленькие были — не пошли. у нас 6 и картриджей 10.
Этого количества на один день хватает? А когда маленькими были почему не подошли?
я планирую пользоваться марлевыми — дышат они, и ничего преть не будет)) штук 15-20 наверно хватит (хотя говорят и 10 достаточно)
тогда лучше больше готовить, чем не хватит)) ну и одноразки никто не отменял конечно )
у нас не пошли сразу попа прела(