какой срок вернее?

`

У нас ПДР по месячным ставили 15 июня (ну когда +7 дней-3 месяца), а по УЗИ – сначала 12, потом 13 июня. Какой вернее?

Саша
06520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
у меня точно так же по узи 13 по месячным 15! Но тут я почему то застряла на 40 неделе может завтра перекинут в 41! а мне вообще сказали до 27 походить фиг поймешь че твориться!
Пожаловаться
☼Надежда☼
13 или 15 не имеет значения. это не перехаживание. у меня была пдр 27 июня, в больницу легла 1 июля, а родила только 6 июля. ничего, прекрасный ребенок получился)) сильно много переходить врачи не дадут, я думаю. мы ждали, ждали, в результате прокололи пузырь, только тогда началось. до 42х недель ничего страшного, если под присмотром врачей, чтоб узи, анализы, ктг были хорошие.
Пожаловаться
☼Надежда☼
а в чем разница? , все равно никто не знает, в какой именно день и час у вас соединились 2 любящие клетки и начали свое деление )) у вас планы на какое-то число? ))
Пожаловаться
Саша
как это в чем разница, ведь существует и перехаживание, ребенку ведь может быть и плохо там, если переходить…
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
у меня день-в день по узи совпало!!! :)
Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова
я больше верю месячным. узи дает сведенья о размерах бебика по ним и судят. но ребенок не обязан быть как все)))
Предыдущая статья
Ну когда же ????????????
Следующая статья
до чего же больно
Актуальные посты
льготы матерям одиночкам с двумя детьми в москве
новогодние костюмы для грудничков