Собираем вещи в РД

Девочки кто что берет в роддом? Я знаю что в интернете полно информации о том что нужно брать. Но хотелось бы услышать советы тех кто уже там или оттуда вышел)))) может есть что то особенное. Вы брали сумку или пакеты? В общем пишите все что может быть полезным по вашему мнению

Nika
07422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютик Полякова
Я брала трусы одноразовые но там девушки ходили в своих, халат, сланцы, зубную щетку, пасту, полотенце большое и маленькое, мыло, прокладки брала очень большие сени называются, брала еще маленькие но с ними неудобно первое время, крови очень много было)резинку для волос, зеркальце, косметичку( на выписку) ночнушку(там давали свои, я в ихнем ходила)каждый день давали новую), воду брала еще на роды, когда были схватки было ужасно жарко обливалась водой и пила немного)памперсы малышу(но там столько пеленок у них было, бери не хочу, вот пеленками и пользовалась), туалетную бумагу)ну потом мне родственники привозили еды)
Пожаловаться
Анютик Полякова
Еще станок одноразовый, сказали побрится у душе)
Пожаловаться
Sashulechka

только пакеты. На сайте каждого роддома можно скачать список по отделениям. Или просто подъехать к ним и в приемном покое попросиь список. У нас к направлениям ДО прикрепляют и к договорам для тех, кто платно рожает

Пожаловаться
Элина
В разных по разному действительно. У нас нельзя было свои сорочки, каждое утро приносили чистые. Одноразовые трусы и послеродовые прокладки если нет разрывов.только подгузники для малыша. А так вам уже написали что для вас необходимо)
Пожаловаться
Дарья
Пакеты и куча вещей в нее
Пожаловаться
С сумками нельзя, запасайтесь пакетами
Пожаловаться
алечка авипова

в разных роддомах по разному) а так стандарт одноразовые трусы, прокладки послеродовые, мыльно рыльный, туал бумага, мыло для себя и малыша, памперсы, моющиеся тапочки, расческу, резинку для волос, телефон зарядку, документы естественно. мин воду, печеньки шоколадку))))