Из декрета в декрет. Помогите умным советом…

`Девочки, ПОМОГИТЕ, запуталась я с этими декретными и больничными....
Дело вот какое, получила я наконец больничный и сертификат. И сразу накатала заявление чтобы рассчитаывали по старому. Нашла в инете пример заявления:

В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона 343-Ф3 (в редакции от 25.02.2011 №21) прошу рассчитать пособие по беременности и родам (по уходу за ребенком до 1,5 лет) по нормам Федерального закона от 29.12.2006 года №255-Ф3 в редакции, действовавшей до 01.01.2011 года.

Ну там еще шапка, дата и подпись.
Смысл вот в чем, как рассчитывать по старому я знаю. Но вот если я иду из декрета в декрет. Как считать то будут, за какой год??? Ведь до этого я в декрете была и получала кпейки. Нифига не понимаю… читала на разных сайтах, но наверно повторная беременность высушила мои мозгиБоюсь как бы я этим заявление только хуже себе не сделала, а уже почти неделя прошла, уже и изменить наверно ничего нельзя если я вдруг что-то не так сделала… Да? Оклад у меня 10 т.р. был в 2009 году и тогда выплатили где-то 55 т.р. Сколько же будет сейчас, а то боюсь датут только 10 тысяч :((( Еще как я уже потом поняла нужно какое-то еще заявление написать. но на работе мне ничего не сказали. Есть тут кто-нибудь у кого похожая ситуация(из декрета в декрет)????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда
10тыс вам в любом случае не могут дать, так как минималка 19000р с копейками с 1 июня.