я не набираю вес!!! Разве это нормально????

`Девочки, я совсем не набираю вес… уже 30я неделя, а мы застряли на 67 и все… ни туда, ни сюда...

и животик не совсем большой… как обычно у мамочек на этой неделе… раньше даже внимания не обращала… а последнее время начала волноваться из-за этого… врач ничего не говорит… но все равно волнуюсь… кушать себя заставляю, потому что вообще не хочется(((((все ли там хорошо у малыша....????? и может это потом как-то сказаться на его здоровье???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у меня была такая же ситуация как у вас.в 30недель было 66 кило.сейчас нам почти 36 и я прибавила 4 кг!!! и живот вырос.так что не переживайте, я тоже очень расстраивалась.
Пожаловаться
Светлана
раз ребенок все-равно набирает, значит мы худеем… мне же надо вернуться в свой вес))хотя совсем в свой я даже и не хочу-ветром сдувает)
Пожаловаться
Иришка Соловьева
У меня подружка не набирала вес до 7 месяца, она сама по себе худенькая и стройная… Да и живот еле виден был для такого срока… А потом буквально за месяц как понесло )) не беспокойтесь, еще есть время наверстать ))) у каждого всё индивидуально )))) 
Пожаловаться
Татьяна
 А я с первой дочкой набрала 10 кг, а сейчас все 3-4 кг, и уже месяц вес не двигается. Завтра на узи пойду, посмотрим как там малышка
Пожаловаться
Наталья
меня  за + 7 кг врач ругала.на разгрузочный день посадила .(скрытые отеки были)
Пожаловаться
Наталья
Не переживайте,8-9кг.на 30 неделе! Моя Г на меня накричала, когда я на 32 нед.пришла к ней набрав 10кг(норма за всю Б 10-12кг.)Активный рост малыша начинается в 3 триместре, он еще свое возьмет!
Пожаловаться
лена
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. А ТУТ ЗАСТАВЛЯЮТ ВО ВСЁМ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ И В ЕДЕ И В ПИТЬЕ ТОЖЕ ОДНИ РАСТРОЙСТВА ПРУ КАК НА ДРОЖЖАХ
Пожаловаться
Наталия
хахах… кому-то все достается!!!!))))))))))
не переживайте… после родов сбросите… главное спортом заниматься))))
Пожаловаться
Екатерина
Вот меня тоже успокаивают, что еще успеешь набрать… Так я всего за 35 недель прибавила 6 кг. А кушаю как слон)) И малыш тоже не крупный.
Посмотрим… мне через неделю на УЗИ, посмотрим сколько масик прибавил...
Пожаловаться
Наталья

А я за последние 2 недели потеряла 1500, врачи сказали-хорошо, воды наверно меньше стала пить! Хотя я тоже немного растроилась.Но по УЗИ все хорошо и малыш шевелится-хорошо.

А вы сколько весили до Б???

Пожаловаться
Наталия
58-59… но все весгда удивлялись, когда говорила… может это кости тяжелые....=))))нелепо так…
Пожаловаться
Таня Т
у меня до 38 недель прибавка была около 8,5 кг. а потом за 3 недели дошло до 12 кг.
Пожаловаться
Екатерина
А разве, если малыш набирает вес, на мне это не должно отразится? В смысле прибавка в весе должна же быть???
Пожаловаться
Наталия
вот и я понять не могу…
Пожаловаться
Галина
я за всю Б. набрала 1,5кг, зато потом после родов выяснилось, что я сама похудела на 10 кг. И худеть не надо! 
Пожаловаться
Лена
я тоже не набираю больше… а малыш набрал за 10 дней 250гр, на узи сказали, когда лежала на сохранении… Не переживайте, все у него хорошо, даже в маленьком пузике!!!
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю… у меня тоже проблемка с прибавкой...