Что это???

Я уже писала пост про подтекание вод… Была у врача, меня проверили, сказали, что все закрыто и пока рано… Ну я и успокоилась… А вот сейчас такая вот штука со мной-такое чувство как-будто не могу сдержать мочу… Некоторое время назад захотелось по-маленькому в туалет, пошла, вернулась, стою у окна и как будто описалась и чувство такое же… побежала в туалет-недобежала… ПОмылась, поменяла белье… Потом снова в состоянии стоя живот оочень тяжелый и опять как будто описалась… У жидкости нет ни цвета, ни запаха… Вот думаю что это?? Может просто мочевой пузырь «шалит» или все же стоит насторожиться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
воды походу отошли) Рожать бы ехать)
Пожаловаться
даша жадан
Дело в том что разрыв может произойти и вверху и снизу. Тот что выше,, лотают, препоратами и капают на сохранении, а внизу сложнее, там какой то другой метод.но в любом случае к врачу!!! Если жидкость не имеет признаков мочи, прям срочно!!!
Пожаловаться
Елена Сю
Вызывайте скорую, пусть проверят. Мне кажется это подтекание вод…
Пожаловаться
Елена

всего 2 раза пошло за этот час с чем-то

Пожаловаться
Туся-Натуся Стрельченко

иди рожай! в скорую звони!

Пожаловаться
Татьяночка

не тяните, ни в коем случае, это оч опасно если подождать!!! срочно в больницу!!! даже не раздумывайте!!

Пожаловаться
Мамусик

Конечно насторожится, вызовите скорую, пусть вам тест сделают, у меня при подтекании гиня тоже сказала что все закрыто.

Пожаловаться

На таком сроке может и недержание быть, такая тяжесть давит.Но я, как самый паникёрский паникёр в мире, уже б в скорую звонила)

Пожаловаться
екатерина

моча все равно имеет запах а вот пузырь может лопнуть ближе ко дну матки и могут не заметить. вам как проверяли? просто посмотрели или тест полоской?

Пожаловаться
Елена

Рукой проверяли )))

Пожаловаться
екатерина

у них спец перчатки есть они их одевают и если воды подтекают то перчатки в синезеленый окрашиваются или тест полоски ходите с ними минут 5 и смотрите они тоже окрашиваются. но вообще звоните в скорую че гадать лучше съездить и не нервничать

Пожаловаться
Мамулька
похоже на воды, лучше в роддом съездить, пусть посмотрят
Пожаловаться
Татьяночка

это В О Д Ы!!! 1000% — у меня было такое!!! подтекание вод — срочно скорую и в больницу!!

Пожаловаться
Валерия
Воды это
Пожаловаться
Алена
Я б насторожилась.