!
, в инете в коже от 34т.р. стоит, уже думаю ладно, будем брать, а тут ради интереса спросила у знакомой, которая живет в Германии сколько у них стоит эта прелесть и оказалось 500Евро (около 20т.р.), разница-то приличная, я вот думаю, может найти компанию которая и доставочку может организовать, думаю всяко 10ку съэкономим… Девочки, никто не пробовал колясочки заказывать зарубежом с доставочкой и насколько это геморно и долго...?
Прошерстила инет-магазы и везде на неё цены как у нас… В инете пишут, что это такая политика компании. А где ваша подруга нашла её за такую стоимость, если не секрет?
какой-то конкретный левак подруге попался… дермантин и эко-кожа разные вещи
видела сегодня такую колясочку в черной расцветке, что-то вообще не понравилась...(
и какую решили брать в итоге колясочку, если не секрет)?
Примерная цифра, если сама коляска стоила где-то 850 долларов. то пересылка обошлась в 200 с небольшим. В Россию посылка шла порядка 2-3 недель, обычно такие грузы страхуют, выдают трекинг, по которому отследить можно, где сейчас посылка. Вообще заказы из-за бугра очень распространены и не только коляски заказывают, но и автокресла и прогулки и чего только не заказывают)))
я все ходила тоже на белую из кожзама смотрела))))
внешне они конечно намбе ван)))))))))
но решила выбирать то что будет удобно ребенку, а не мне глаз радовать
по поводу кожи задумалась
натуральной не бывает, там кожзам
хорошо ли?
там же утепленный матрасик и пробковое дно… я кучу отзывов читала про использование этой колясочки как зимой так и летом, все в восторге… зимой тепло, летом убирается утепленный матрасик и воздух циркулирует… По поводу кожи тоже всю голову изломала, хвалят что протирается легко, а одна девочка написала что гуляла в -30 и в некоторых местах немного потрескалось(
Да, это не кожа, а эко-кожа
у эмалюнги 33 см она, а у нас в семье всегда все дети крупные)))
зимой его вместо с меховым конвертом запихнуть в эту люльку будет сложновато
если бы разные вариации люлек были и без дырок на дне, не задумываясь взяла бы)))))