купить коляску зарубежом…

!купить коляску зарубежом…Есть у нас зазноба – EMMALJUNGA Mondial Duo Combi

, в инете в коже от 34т.р. стоит, уже думаю ладно, будем брать, а тут ради интереса спросила у знакомой, которая живет в Германии сколько у них стоит эта прелесть и оказалось 500Евро (около 20т.р.), разница-то приличная, я вот думаю, может найти компанию которая и доставочку может организовать, думаю всяко 10ку съэкономим… Девочки, никто не пробовал колясочки заказывать зарубежом с доставочкой и насколько это геморно и долго...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Привет! У меня аналогичная зазноба))
Прошерстила инет-магазы и везде на неё цены как у нас… В инете пишут, что это такая политика компании. А где ваша подруга нашла её за такую стоимость, если не секрет?
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
на сайте каком-то немецком… к сожалению на каком именно не знаю( да мы уже смирились с этой растратой) будет тут брать
Пожаловаться
Аню
Я хотела inglesina коляску в коже, просто спала и видела, потом оказалось у знакомой такая есть, говорит кожа на холоде ведет себя жутко-скрипит, трескается, тихо капюшон не опустить, только со звуками треска. Надо и про эту вам прочесть, я сразу отказалась от идеи, мне скрип кожзама и потрескавшийся дермантин не нужен(
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

какой-то конкретный левак подруге попался… дермантин и эко-кожа разные вещи 

видела сегодня такую колясочку в черной расцветке, что-то вообще не понравилась...(

и какую решили брать в итоге колясочку, если не секрет)?

Пожаловаться
Аню
Ну какая подделка, вы даже в нете отзывы почитайте про эти колясочки с эко кожей, это «профессиональные болячки» так сказать. Сейчас смотрю трехколесные коляски, все очень хорошо отзываются. Легкие, проходимые, ссылки вот сейчас нет тут и не помню как называется( еще важны отзывы не скрипит ли она через время, если у нескольких скрипит значит «болячка». А так из германии много фирм занимается пересылкой, получится конечно намного дешевле. Единственное мне было бы страшно-вдруг недокомплект, брак, поломка, что делать тогда? Тут все таки у вас гарантия будет, а в германию как отправлять туда-сюда… Выйдет тогда дороже в 2 раза( конечно я надеюсь что бы все было прекрасно если закажете!!!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
сколько людей столько и мнений конечно) А меня подруга от 3х колесной как раз отговорила, сказала что зимой, на наших халтурно очищенных дорогах, все нервы истрепала с трехколеской, хотя у нее хорошая была – Хартан. Ох, нелегкое это дело малышу коляску выбрать) в любом случае желаю чтобы вы выбранной колясочкой остались довольны на все 100)))!
Пожаловаться
Ирина
в ЖЖ сообществах есть сообщество виртуалшоппинг. Там не так давно девочки показывали, как коляски заказывают себе не только из европы, но и из штатов.
Примерная цифра, если сама коляска стоила где-то 850 долларов. то пересылка обошлась в 200 с небольшим. В Россию посылка шла порядка 2-3 недель, обычно такие грузы страхуют, выдают трекинг, по которому отследить можно, где сейчас посылка. Вообще заказы из-за бугра очень распространены и не только коляски заказывают, но и автокресла и прогулки и чего только не заказывают)))
Пожаловаться
Юлия
и я бы заказала с вами вместе!
Пожаловаться
Натусикпупусик
шла через почту России… поэтому долго… она не спешила, заказала сразу, как  только родила...
Пожаловаться
Натусикпупусик
у меня знакомая заказывала прогулку в Германии hartan… ей изготовили по заказ… вышло 11т… шла она 4 месяца… коляска супер… она этого стоит..
Пожаловаться
Мамулька
надо у мужа узнать-он руководитель в компании UPS(она занимается пересылками-компания проверенная-100 лет вот исполнилось-американская)-говорил что это очень удобно
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
ойой, узнайте пожалуйста, буду оч признательна
Пожаловаться
Яна
EMMALJUNGA прогулочную хочу купить.   Они такие дорогие но такие красивые.
Пожаловаться
Kristina
вот вот
я все ходила тоже на белую из кожзама смотрела))))
внешне они конечно намбе ван)))))))))
но решила выбирать то что будет удобно ребенку, а не мне глаз радовать
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Ну пусть ваша подруга в DHL какой-нибудь позвонит и спросит, сколько будет стоить отправить вам эту коляску. Вот и узнаете цену)
Пожаловаться
Kristina
я тоже смотрела эту коляску
по поводу кожи задумалась
натуральной не бывает, там кожзам
хорошо ли?
Пожаловаться
Kristina
еще не очень понравились дырки в дне, на зиму брать так-то
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

там же утепленный матрасик и пробковое дно… я кучу отзывов читала про использование этой колясочки как зимой так и летом, все в восторге… зимой тепло, летом убирается утепленный матрасик и воздух циркулирует… По поводу кожи тоже всю голову изломала, хвалят что протирается легко, а одна девочка написала что гуляла в -30 и в некоторых местах немного потрескалось(

Да, это не кожа, а эко-кожа

Пожаловаться
Kristina
меня еще смущает ширина люлек у большинства колясок))))
у эмалюнги 33 см она, а у нас в семье всегда все дети крупные)))
зимой его вместо с меховым конвертом запихнуть в эту люльку будет сложновато
Пожаловаться
Kristina
а внешне она конечно даааа))))))
если бы разные вариации люлек были и без дырок на дне, не задумываясь взяла бы)))))