пособие по беременности

Здравствуйте сегодня зарегистрировалась на сайте очень понравился.У мня есть вопрос который мучает меня может кто что посоветует… Меня сократили 15 февраля 2010 (получила расчетные и трудовую книжку) а 18 февраля узнаю что у меня беременность Я конечно рада у меня еще две дочки но думаю буду рожать.Встала на биржу и думаю как бы мне устроится на какую нибудь работу что бы декретные получить сейчас ведь особо беременных никуда не берут хотя у меня еще никто не знает тоесть я на учет не встала в ЖК и на бирже не сообщила пока. Работы унас городе нет практически вот хочу спросить кто может был в такой ситуации что платят на бирже и потом после рождения ребенка в свердловской области?пособие по беременности

надежда
010487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
офицально вам не могут отказать в приеме на работу по причине беременности! да и потом – не везде же нужно мед комиссию проходить!!!
Пожаловаться
надежда

Девочки спасибо за ответы в том то и дело что у нас все против демографии это нам надо детей а не правительству на бирже тоже слышала что снимают с 30 недель и все ничего не платят жалко мужа будет работать на 5 человек.А на работу устроится втихушку это как? ведь на медкомиссии гинеколог тоже смотрит и флюрографию надо пройти а она вредна для малыша...

Пожаловаться
Ольга
вам нужно узнать непосредственно в вашей области как это происходит… я из подмосковья, и насколько слышала у нас стоят до 30 недель а потом тебя снимают с биржы и всё… дальше если есть какие-то выплаты то только административные… наведите спарвки у себя в администарции или еще где)))
Пожаловаться
Как у вас не знаю я стала на учет в 9 недель а на бирже сообщила на 18 недели после 30 недель заплатят 600 с чем то гр. и также после родов типа декретные 
Пожаловаться
если не будете работать
биржа заплатит единовременное пособие по родам 10 тыс что ли или чуть больше
и потом до 1,5 лет минимальное пособие, у вас не первый ребенок? так побольше будет 4,5 что ли
в общем, в цифрах могу ошибится, девочки кто в положении поправят
а если устроитесь на работу – то еще декретный больничный оплатят
Пожаловаться
Елена-snz
у знакомой была такая же ситуация, сократили а через 3дня узнала что беременна, она сейчас состоит на бирже и ей выплачивают деньги, размер зависит от прежнего заработка.а вообще вам лучше к юристу обратиться, он более грамотное что-то посоветует)