Прибавка 3 кг за 20 недель, но +20 см в талии

Всем привет! У меня дурацкий вопрос про фигуру. ИМТ ниже нормы, поэтому прибавка в 3 кг меня не смущает, но мне странно, что при этом обхват талии увеличился аж на 20 см, а бедер на 7 см.

Как вы думаете 3 кг могло так странно распределится? И уйдут ли 7 см с бедер после родов? Дело в том, что мне мои узкие бедра всегда казались недостатком, и я бы хотела чтобы они так и остались 91 вместо 84 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

у меня в первую Б бедра увеличивались на 12-15см, таз расходился. Потом обратно съехался буквально за месяц-полтора. Сейчас тоже уже на 8 см шире стали. А к 20 неделям прибавка была 2 кг. При росте 167 и весе 49-50кг. В общем после первой Б у меня все быстро вернулось на круги своя, даже грудь после окончания кормежки сдулась с 4 до 1 размера((((

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

У вас наверное ИМТ примерно как у меня или меньше (52,5 и 170см). Да, жалко, что нельзя выбирать, что оставить от беременной фигуры, а что сделать прежним, как до беременности)

Пожаловаться
Оля

я думаю обратно вернутся сейчас просто перед родами разошлись подготовка

Пожаловаться
Лана Вайс
После родов видно будет. Все индивидуально
Пожаловаться
Евгения Кузнецова

ага, мне вообще заранее любопытно посмотреть на фигуру после родов....

Пожаловаться
Рапунцель
у меня тоже уже 3 кг… при ИМТ в норме… А вот бедра выросли только на 0,5 см… Но у меня хорошая такая попа
Может у вас таз расходиться, если бедра узкие?
Пожаловаться
Евгения Кузнецова

Думаю, расходится, я еще немножко гимнастику делаю, может кости таза так быстрее разойдутся. Вот думаю, есть ли шанс, что гимнастика поможет им обратно не сойтись)

Актуальные посты
29 больница москва официальный сайт роддом
бабушка которая лечит в новосибирске степанова