Всем привет! У меня дурацкий вопрос про фигуру. ИМТ ниже нормы, поэтому прибавка в 3 кг меня не смущает, но мне странно, что при этом обхват талии увеличился аж на 20 см, а бедер на 7 см.
Как вы думаете 3 кг могло так странно распределится? И уйдут ли 7 см с бедер после родов? Дело в том, что мне мои узкие бедра всегда казались недостатком, и я бы хотела чтобы они так и остались 91 вместо 84 см.
у меня в первую Б бедра увеличивались на 12-15см, таз расходился. Потом обратно съехался буквально за месяц-полтора. Сейчас тоже уже на 8 см шире стали. А к 20 неделям прибавка была 2 кг. При росте 167 и весе 49-50кг. В общем после первой Б у меня все быстро вернулось на круги своя, даже грудь после окончания кормежки сдулась с 4 до 1 размера((((
У вас наверное ИМТ примерно как у меня или меньше (52,5 и 170см). Да, жалко, что нельзя выбирать, что оставить от беременной фигуры, а что сделать прежним, как до беременности)
я думаю обратно вернутся сейчас просто перед родами разошлись подготовка
ага, мне вообще заранее любопытно посмотреть на фигуру после родов....
Может у вас таз расходиться, если бедра узкие?
Думаю, расходится, я еще немножко гимнастику делаю, может кости таза так быстрее разойдутся. Вот думаю, есть ли шанс, что гимнастика поможет им обратно не сойтись)