Нам 6 неделек) нет токсикоза

Завтра на УЗИ) Жду не дождусь! Очень переживаю, так как у меня нет токсикоза и я себя чувствую как обычно.

И еще — я худею! Ем как обычно, а вес уходит по 100 грамм в день.

Успокойте меня — это нормально?

Яна
08210825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Привет девочки, вот только присоединилась в ваши ряды. Я немного простыла, голова кружится, всю головную боль скидываю на простуду, а может это начало токсикоза?

Пожаловаться
Naima
У меня начался, после 6 недель и 3 дней ровно! Может все впереди, а может пронесет!
Пожаловаться
Карина Хансен
У меня тоже 6 неделек, тоже пока нет токсикоза, надеюсь на лучшее))) очень многие вес теряют, не переживай-скоро только прибавляться будет)))
Пожаловаться
Яна

надеюсь и не будет) просто на узи до сегодняшнего дня не была и не была уверенна что с малышиком все хорошо! а теперь (после узи), буду наслаждаться легкой беременностью)

Пожаловаться
Юлия

у меня токсикоза тоже не было) но грудь адски болела, даже спать было больно((( а токс через недельку нагрянул и до 20 недели))

Пожаловаться
Надежда

У меня в 5,5 начался, а вес то +, то — 200гр

Пожаловаться
Лилия

это нормально, у меня токсикоза тоже не было)

Пожаловаться
Ижен

нормально, не было его :)

Пожаловаться
Елена

У меня токсикоза нет! Иногда чувствую себя дурновато на голодный желудок — но он у меня и так не здоровый. Похудела на кг

Пожаловаться
Елена

Думаю, все хорошо. У меня была похожая ситуация. Токсикоза вообще не было, но скинула почти 2 кг. Ела хорошо. До беременности лишнего веса не было. Начала поправляться с 16 недель, но не очень сильно. Все ОК. Анализы в норме, вес, рост, развитие ребенка тоже в норме.

Пожаловаться
Яна

ох! вот бы мне завтра сказали, что все хорошо) я тогда перестану заморачиваться и буду наслаждаться легкой беременностью)

Пожаловаться
Елена

Конечно, все будет хорошо! Удачи Вам

Пожаловаться
Яна

спасибо

Пожаловаться
Таша

Яна, обязательно так и скажут! Не волнуйся! У меня токсикоз всего несколько дней был на 6 неделе. И иногда живот тянуло. Очень переживала. А теперь переживаю, что ничего не болит))) Только к вечеру пузик вздувается, а вес как был до беременности 54 кг так и остался. Мучаюсь с одеждой из-за вздутия, так как платья на лето все по фигуре. Вот сижу вечерами шью свободные))) Не хочу раньше времени на работе показывать, что в положении)

Удачи завтра!)

Пожаловаться
Яна

Таша, спасибо) А на каком сроке ты на узи ходила? Я вот гадаю увидят сердечко уже или нет! Я в Пару иду

Пожаловаться
Таша

8 недель и 6 дней. Пришла к врачу, она посмотрела меня и говорит, вроде как двойня) Сразу на узи отправила, двоих не нашли, только один, просто матка кзади. А так на первый скрининг записалась 16-го. Очень жду! Вечно какие-то мысли( Я тоже в Паре была. Я и на учет там встала. Все увидят! не переживай!

Пожаловаться
Яна

А я без гинеколога — просто на узи сама записалась. Вообще не знаю какой план действий должен быть) Если завтра скажут, что все хорошо, потом к гине на консультацию запишусь

Пожаловаться
Таша

Все по-разному делают. Я просто давно наблюдалась, вот так и получилось. А моя подружка (на днях третьего рожает), говорит, что, если ничего не беспокоит, то до 10-11 недели ничего не делать, а потом идти к Г, вставать на учет и сдавать анализы. У каждого индивидуально). А я перестраховалась, так как в зоне риска по возрасту и показаниям, сразу витамины и прочее. Теперь все хорошо!

Пожаловаться
Яна
Девочки, у нас все хорошо!) Сердечко бьется!!! Хожу улыбаюсь целый день)
Пожаловаться
Таша

Очень-очень рада за Вас!!! И дальше продолжайте улыбаться!!!!))))

Пожаловаться
Татьяна

и я завтра на узи))))))) а токсикоза тоже пока нет, со старшим недель с 7началось — вот думаю скоро посетит((

Пожаловаться
Яна

надеюсь я не узнаю что это такое)

Пожаловаться
Татьяна

желаю тебе этого, ну и себе))))))

Пожаловаться
Мышка

У меня тоже токсикоза нет… С утра слегка подташнивает, но после завтрака все проходит. Зато аппетит у меня отменный, раньше никогда не завтракала, теперь же и завтрак и обед и ужин + еще и полдник))))

Пожаловаться
Ольга Байбекова

Токсикоза может вообще не быть. У меня при первой беременности не было. В этот раз начался чуть ли не через неделю после зачатия и закончился где-то недели на 8-10. Тоже худела в начале, но это потому что не ела практически.

Пожаловаться
Я тоже завтра на первое узи

Токсикоза тоже нет

Пожаловаться
Яна

3 недели это от зачатия?

Пожаловаться
Да! 2мая посл мес а половой акт 20 мая
Пожаловаться
Елена

гинекологи, а вслед за ними и все остальные, считают от последней менструации))

Пожаловаться
А я тут на сайте все выставила по дням-и он вот так мне посчитал. Я тоже худею так получается, кстати)))
Пожаловаться
Яна

Женька, я тут на калькуляторе посчитала

и поставила точный акушерский здесь на сайте

Пожаловаться
Елена

мне тоже так подсчитал вначале))) как и вы ходила, так как четко знала когда была овуляция. После похода к гинекологу исправила, но и до этого мне тут девчонки объясняли, но я настаивала на своем))

Пожаловаться
Лена, сейчас переставлю. Я тоже четко знала, когда овуляция, т к по тестам ее отслеживала)))
Пожаловаться
Ян, я тоже уже на всех возможных считала.

Сейчас переделаю. Мне у них еще хгч калькулятор понравился

А у меня простуды больше недели ((( и темп 37 10ый день

Не знаете -ничего это страшного?

Пожаловаться
Елена

37 — нормально, усилен обмен веществ. А ОРВИ… Все должно быть хорошо, самое главное — ваша уверенность. Я из болячек не вылезаю. Да еще и коклюш перенесла в 9 недель. Мне остается только молиться)

Пожаловаться
Бедненькая… Я молюсь и верю в хорошее

Может, даже лучше, что я с ОРВИ на больничном дома, чем я бы работала в 6 вставала и на нервах в душном офисе весь день

Я ничем не лечусь только горячее питье

Пожаловаться
Яна

я хгч там тоже смотрела)

Пожаловаться
Елена

Янусик у тебя сейчас 7 неделя идет?

Пожаловаться
Елена

да больше, зачастую, ничего и не надо. На этих сроках все лекарства коварны) На самом деле, практически нет женщин неболевших ОРВИ во время беременности. А на вашем сроке еще работает принцип «все или ничего». То есть, если беременность сохраняется, то все хорошо)))

Пожаловаться
У меня все подруги не болели и вообще боялись заразиться как огня. И никто все 9 мес не болел. А я неделю про берем знаю и неделю лежу насморк кашель

Вы меня упокоили: я думала, что одна такая бестолочь, что заболели прям в самом начале

Пожаловаться
Елена

ай… тут ка повезет. Я заболела в первый раз, как только узнала о беременности. Потом еще неделя на сохранении. Потом еще около 3х недель нормально, а потом пришел кашель… Страшно вспомнить. И сейчас при любой самой мелкой ОРВИ жуткий кашель возвращается и будет возвращаться еще долго. Но у меня судьба такая. Я участковый педиатр, этим все и объясняется; только обидно, что ни раньше, ни позже, а именно во время беременности.

Пожаловаться
Яна

сегодня ровно 6 акушерских

Пожаловаться
Елена

А у меня если верить тому сайту, который ты скинула 6 недель и 4 дня)))))

Пожаловаться
Елена

У меня тоже нет токсикоза) И тоже на УЗИ завтра))))))

Пожаловаться
Яна

ура! ура! надеюсь уже сердцебиение будет видно

отпишись потом)

Пожаловаться
Елена

Ты тоже отпишись))))))))) Надеюсь что услышу)))) Можно тебя в друзья добавить?)))))

Пожаловаться
Яна

я тебя уже добавила)

Пожаловаться
И у меня также))) и тоже завтра первое узи… Волнительно так
Пожаловаться
Елена

Расскажи про ощущения?)) Изменилось что то?)))

Пожаловаться
Елена

Женька отпишись завтра тоже после УЗИ)))))))

Пожаловаться

Лена, и ты!!!

Я сегодня хгч сдала, чтобы точно знать, что оно выше 1000 и на узи уже пора! Пока жду результат.

Пожаловаться
Яна

У меня только соски при прикосновении болят. Иногда живот потягивает и покалывает, но не часто и не долго, поэтому меня это не беспокоит. Один день, когда жара сильная была — было состояние как с похмелья (болела голова, тошнило) — думала здравствуй токс, но проспав целый день все прошло и не повторялось)

Пожаловаться
Яна

у меня неделю назад уже 2821 хгч было

Пожаловаться
Елена

Обязательно, у тебя первое УЗИ?)

Пожаловаться
Елена

Я 5 июня сдавала у меня 4549 хгч)))) а ты когда сдавала?)

Пожаловаться
Яна

я 2 июня сдавала. больше не стала. по идее 5 июня у меня уже за 6 тысяч должен был перевалить

Пожаловаться
Елена

Вот у меня соски тоже, и грудь по бокам стала побаливать! Низ периодически тянет, то колит)) И проблемы с кишечником)

Пожаловаться
Блин у меня тоже колет

Причем именно больше справа

Я сразу стараюсь лечь

Начиталась ужасов, конечно, уже про это колет… Решила больше не читать а ждать узи завтра

Пожаловаться
У меня тянет и колет около 2-3 минут

Я сразу на бок ложусь

Особенно после прогулки колет как много похожу

Заметьте тоже у себя после чего бывает

Пожаловаться

Это на какой день после овуляции?

У меня на 18 день после было 573

Пожаловаться
А это какой день был от овуляции?
Пожаловаться
Елена

я лично овуляцию не ловила) Ну предположительно зачатие произошло 8 мая)

Пожаловаться
Елена

у меня так кололо, тянуло… жесть. оказалось, что всего лишь желтое тело — это нормально. Еще + матка растет

Пожаловаться
Яна
Девочки, у нас все хорошо!!! Сердечко бьется!!! Сказали уже можно на учет вставать) Как у вас дела?
Пожаловаться
Елена
Нам поставили срок 6 нед и 3 дня)) ктр 3,1 мм) сердечко стучит) кстати сколько у вас ударов в минуту?) и сколько срок поставили?))
Пожаловаться
Яна

удары не считали мне( ктр 5 мм — срок 6 нед и 2 дня)

Пожаловаться
Елена

хех) прибавлять позже начнете. А так и я без токсикоза обошлась...

Пожаловаться
Яна

я этому радуюсь безумно, но пока я не увидела свою крошку на узи — меня настораживает, что подтверждений беременности нет)

Пожаловаться
Елена

я в 5 недель делала УЗИ, так как исключали внематочную (сильно болело и матка была маленькой), тогда у меня все сомнения отпали. А какие подтверждения вам нужны? Менструаций нет. Тест вы делали, ХГЧ сдавали, к гинекологу, как я поняла, ходили. Ребенок еще слишком мелкий чтоб себя проявлять. Вам уже большой живот нужен. У меня на этом сроке только живот болел и все) И то прошло через недельку. Титьки начали безумно расти уже на 8 неделях. А живот выполз пару дней назад. В общем радуйтесь беспечной жизни.

Пожаловаться
Вот вот

И мне надо тоже увидеть, что все ок. Пока волнуюсь

Пожаловаться
Яна

к гинекологу не ходила. вот на узи схожу и успокоюсь) буду радоваться отсутствию токсикоза и живота — успею еще ему нарадоваться)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Когда вы пошли к врачу?