Девчонки, подскажите пожалуйста какие витамины пить во время беременности и стоит ли пить вообще? Сейчас столько подделок делают!
Девчонки, подскажите пожалуйста какие витамины пить во время беременности и стоит ли пить вообще? Сейчас столько подделок делают!
Девочки, спасибо, я прислушаюсь к вашим советам!
пью фемибион и кальций
Забыла, ещё йодомарин с 12 недели пью
В любом случае — спросите у своей гини, какие-то витамины она может бесплатные выписать.
А вообще с начала бер. пила вит.е и фолиевую, потом выписали бесплатно компливит, по показаниям бесплатно феррум-лек выписывали. сейчас пью компливит и магне в6. Гиня сказала, с 30 недели кальций надо будет пить
Витамины при Б необходимы!!! пью пренатал форте… говорят элевит витамины хорошие…
Мне в одной клинике доктор сказал ничего сейчас не пить, кроме фолиевой, тк лето и все витамины уже появляются на прилавках и в огородах :-) А вот в другой клинике доктор прописала витаминный комплекс, но его не в каждой аптеке купишь, надо в интернете заказывать — натуральные витамины, без синтетики. И я вот теперь на перепутье. Никак не решусь) Пока редиску жую...)
Я фемибиник пила, гинеколог посоветовала.
до 12 недель пила ангиовит, с 12 сказали можно любые для бер, витрум пренатал, элевит, комплевит мама.
а вы не думайте про подделки
я витрум принатал форте пила
пила элевит и йодомарин