Витамины

Девчонки, подскажите пожалуйста какие витамины пить во время беременности и стоит ли пить вообще? Сейчас столько подделок делают!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
пью только дюфастон, но это гормоны. и магний б6 когда живот тянет. а витамины не пью — лучше ягод поем)
Пожаловаться
Анна Высоцкая

Девочки, спасибо, я прислушаюсь к вашим советам!

Пожаловаться
Юлия

пью фемибион и кальций

Пожаловаться
Елена

Забыла, ещё йодомарин с 12 недели пью

Пожаловаться
Елена

В любом случае — спросите у своей гини, какие-то витамины она может бесплатные выписать.

А вообще с начала бер. пила вит.е и фолиевую, потом выписали бесплатно компливит, по показаниям бесплатно феррум-лек выписывали. сейчас пью компливит и магне в6. Гиня сказала, с 30 недели кальций надо будет пить

Пожаловаться
ЛеноЧКа ангел

Витамины при Б необходимы!!! пью пренатал форте… говорят элевит витамины хорошие…

Пожаловаться
Кира

Мне в одной клинике доктор сказал ничего сейчас не пить, кроме фолиевой, тк лето и все витамины уже появляются на прилавках и в огородах :-) А вот в другой клинике доктор прописала витаминный комплекс, но его не в каждой аптеке купишь, надо в интернете заказывать — натуральные витамины, без синтетики. И я вот теперь на перепутье. Никак не решусь) Пока редиску жую...)

Пожаловаться
Avada Kedavra
Сначала пила йодомарин, фолиевую и витамин е. После 12 недели фолиевую перестала. А после 18 недели стала пить комплекс витрум пренатал. В ЖК навязывали элевит, мой гинеколог мне сказала, что не надо их пить. Почему — я не стала уточнять))
Пожаловаться
Алена

Я фемибиник пила, гинеколог посоветовала.

Пожаловаться
МамаТаня

до 12 недель пила ангиовит, с 12 сказали можно любые для бер, витрум пренатал, элевит, комплевит мама.

Пожаловаться
Ирина

а вы не думайте про подделки

я витрум принатал форте пила

Пожаловаться
Катя

пила элевит и йодомарин