Когда рожать если ПДР по узи и месячным не совпадает?

С дочкой было так: ПДР по узи ставили на 15.11 по месячным числа 07.11.-09.11. Дочку родила 11.11. И то думаю что числа до 12-13 еще бы ходила, просто приехали на плановый осмотр к врачу-она меня глянула, а у меня на 3 см раскрытие-хотя вообще никаких схваток и т.д. и т.п., положили в родовую-я 5 часов ходила куковала и не понимала зачем меня положили-потом мне прокололи пузырь и началось, через 4 с половиной часа родила.

Сейчас мне по месячным ставят 8.07. по узи 12.07, а врач мне говорит, что числа 27 к ней т.к. уже в конце июня могу родить.

Не понимаю почему такие разбежности, какой все таки лучше даты придерживаться? Первый день последних месячных был 05.10.

Катя
0134177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, а если КС предстоит?? У меня разбежка между М и УЗИ дней 10, т.е по месячным пдр 23.07, а по узи — позже.

Пожаловаться
Лилия

у меня ПДР по УЗИ на 08.07, а по месячным на 22.07… вот и думай после этого...))

Пожаловаться
Марина
У меня последние м были 4.10 пдр ставят на 12.07, с первым тоже 13.03 ставили, а родила 28.02 вполне доношенного малыша 3050кг, сейчас тоже на 27.06 думаю выпадет мне рожать) беременными не останемся, по любому родим) разница лишь в нескольких днях)
Пожаловаться
Виктория

по М выходит 19.07 а по узи ставят на 05.07, когда рожу посмотрим

Пожаловаться
МамаПринцесс
У нас в семье маловесные дети у всех не больше 3кг. И всегда они на 2-3 недели меньше срок ставят…
Пожаловаться
МамаПринцесс
У меня по мес на 3 августа, по 1 узи на 9 августа, по второму узи на 11 августа, по 3 узи внеплановое 29 июля...

Считаю по месячным… посмотрим что скажет 4 узи

Пожаловаться
МамаПринцесс

В первую беременность ставили на 8-10 апреля, родила 29 марта...

Пожаловаться
Мария
из УЗИ нужно принимать во внимание только первое, потом уже не считается информативным для расчета ПДР
Пожаловаться
ОлЬкА

у меня со старшей последние месяки были 5.10 родила — 5.07. в 39 недель, а ставили ПДР на 12.07

Пожаловаться
Мария

у меня при 2.10 ПДР по мес на 10.07 стоит, значит, у вас на 13, восьмое никак не получается.

ну да ладно. 27 она приглашает, потому-что то будет 38 недель, ребенок уже доношеный и многие рожают. она, видимо, проверить хочет, будете ходить до ПДР или в 38 рожать начнете. а так, у Вас по мес и по УЗИ почти совпадают даты: 13 и 12.

Пожаловаться
Катя

так так, что я наверно путаю-сейча посмотрю карту)

Пожаловаться
Катя

все наоборот 08.07 по узи а 12.07 по месячным)

Пожаловаться
Мария
да, я так и подумала, что вы перепутали:). у меня 5 по УЗИ и 10 по мес. так и настраиваюсь. первого родила в неполные 39, даже гинеколог сказала, что не ожидала меня увидеть раньше 40. второго ровнехонько в ПДР по мес. с этим тоже по мес настраиваюсь.