Форма животика

`девочки я что то в панике(( срок 17 нед и 3 дня, дно матки см на 3 ниже пупка, мышци живота в этом районе побаливают как будто растягиваются- значит он растет – это хорошо, но вот я смотрю фотки, у всех прям от самого низа живот округлился, а у меня низ округлился но не сильно, а вот повыше он растет. это нормально? у кого так же?

Форма животика

Кэт
011592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И я вот тоже переживаю, смотрю фотку на 13 неделях, такое ощущение, что тогда и то больше был, может тогда наетый животик был??? Утром встаю, тоже как-будто нет, шевелюшек тоже еще нет, читаю, у некоторых с первым уже на 15 неделе пишут, что почувствовали, понимаю, что у всех индивидуально, но всякие мысли нехорошие лезут в голову((((((((( Вот думаю сходить самой на 3д или 4д узи, чтобы все посмотрели и оценили развитие. 
Пожаловаться
Кэт
я чувствую с 15 нед. а сегодня и вчера тишина, говорят что это на моём сроке норма, но я все равно переживаю((( а вы не расстраивайтесь- у всех по разному, скоро и вы почувствуете
Пожаловаться
Ольга

мне гинеколог сказала что нам 17 недель… а не16 как у меня написано..

но пуза почти нет… с утра просыпаюсь и вообще плоский прессовый живот как и раньше(((

Пожаловаться
Кэт
блин а так хочется уже чтоб побольше был
Пожаловаться
Ольга

ага....)))))

Пожаловаться
Katerina Guselnikova
y menia toje y pypka rastet… a nije pysto… tolko inogda kogda tam vertitsia perexodit vniz… i y nas devochka )))
Пожаловаться
Наденька
У меня тоже ближе к пупку растет, ну снизу тоже округлен, не резкий переход… Надеюсь мальчик=)
Пожаловаться
Кэт
расти то он растет как бы остреньким, просто низ живота не очень вырос, а вот ближе к пупку прет
Пожаловаться
Илона
Не переживай живот на мальчика и девочку очень отличаются… у меня с сыном животик был вытянутый и высокий, а сейчас как будто обруч ношу)))))Надеюсь, что все таки девочка будет))))
Пожаловаться
Ирина
у меня с сыном был острый и вылез недель в 20 не раньше, сейчас в бока ушел живот и расти начал недель с 23, сейчас не особо большой, все индивидуально.
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
не переживай… живот обязательно появится… у всех на разных сроках…