Девочки, у кого выходила большая разница по месячным и по УЗИ? У меня по месячным рожать в конце июля, по УЗИ в конце июня… Когда в итоге произошли роды?
Большая разница срока по УЗИ и по месячным
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен какать двух недельный ребенок
фаддей характеристика имени
фаддей характеристика имени
По месячным родила. Разница доходила до 3 недель. А ранние узи тоже опережал срок???
да, по месячным 22 июля, по узи 8, 13 и 14 июля...
У меня начал обгонять с 12 недель срок, к концу срока разница была в почти 3 недели. Родила по месячным, просто крупного.
врачи тоже пророчат крупный плод...
по месячным 30.12.12, по узи 04.01.13, а родила 29.12.12
по месячным срок стоял 5.01.14 а узи скакала от 12.12.13 в итоге 15.12 родила
у меня было расхождение на 2 недели тк поздняя овуляция. по узи срок 8 декабря по М был 22 декабря) родила по узи
у меня вообще сейчас все спутано, просто жЕсть!!! по узи срок 8 августа, а в ЖК одна врач говорит что по ее расчету должна родить 31 июля, другая врач говорит что в середине июля примерно 24го, а акушерка говорит что по ее расчетам до 10 июля должна, вот и думай когда я должна родить))))
ну… если сейчас 33 недели, плюс 7 недель… крайний срок конец июля, можете и в середине июля родить))
вобщем, когда попросится- тогда вовремя)))
т.е. малыш развивается с опережением, и это нормально?
у меня все одинаково было, может просто узисты неквалифицированные?
УЗИ ставит срок по весу малыша, у меня доча крупненькая была, мне ставили срок на 2,5 недели раньше, конечно родила по месячным
А когда были последний МЦ?
15.10.2013
у меня последние м были 21.10.12
пдр по м было на 28.07.13
по узи 21.07.13
а родила 4.07.13
ого, наверное сюрприз был))) сумку -то собрать успели?
сама виновата, много пила и ходила накануне) в патологии недельку пролежать успела и родила) там уже меня подготовили морально)) сумку не собрала) все домашние приносили) в итоге с патологии в родблок шла с 3 пакетами))
я тоже много пью и хожу, разве это влияет на срок родов?
Маша, может вы родили по дате зачатия? (чуток просто со мной цифры схожи)))
когда много пьешь, то идет большая нагрузка на почки, которые не справляются с работой и из-за этого может появиться белок в моче (у меня так и произошло) отеков слава Богу не было) нагружая организм, можно спровоцировать преждевременные роды (по себе сужу)
ой даже не знаю уже)) ну меня в роддоме когда врач смотрел сказал, что мне неправильно ставили срок… в роддом я попала на 37 неделе, родила на 38)
ясно)) спасибо, что предупредили… а то все на улицу выгоняют, мол ходить много надо)))
спокойно, прогулочным шагом я думаю можно)) к примеру в роддоме видела девочек, которые все время ходили, поднимались-спускались по ступенькам, так как им уже было пора рожать)
У меня 2 недели разница была. Все ПДР переходила, родила на 42 неделе.
роды сами пришли или вызывали уколами и капельницами?
Меня на дородовое отправили и я в тот же день начала рожать сама)
Разница была 2 недели, родила по УЗИ, в декрет уходила по сроку Г.
по мясячным родила
ну тогда по УЗИ все три раза ошибались, причем проходила у разных врачей....
у меня было