`Добрый день, девочки.У меня идет 37 неделя. Позавчера отошла пробка, были снова ложные схватки (уже вторую неделю), думала уже в роддом ехать, они прекратились и матка встала в тонусе на всю ночь (как арбуз, того и гляди лопнет).Это еще терпимо, а вот то, что начала вытворять доча повергло меня у шок… Она крутилась всю ночь напролет и почти весь вчерашний день часов до 5 вечера. Очень больно, живот ходил ходуном, одновременно в разных местах вылазили здоровенные шишки, как-будто конечностей как у осьминога… пинки нереально сильные (с сыном такого не было, да и с ней всю беременность ТАК не было)… Было полное ощущение, что меня просто разорвет… словно матка совсем тонкая и сейчас лопнет.Внизу живота вообще жесть скребки, рывки и вытягивания, при чем резко, что чуть не писаешься… Вечером поехали в роддом, отсидела на КТГ час, сказали, все идеально с ребенком, сердечко замечательно бьется, никаких проблем они не видят.Объяснить почему так больно тоже не могут.Сказали, что сейчас рожать не буду, еще ходить неделю-две...
Может у кого так было, что помогало (на случай, если так опять повторится)? Заранее спасибо!