Очень болезненные шевеления

`Добрый день, девочки.У меня идет 37 неделя. Позавчера отошла пробка, были снова ложные схватки (уже вторую неделю), думала уже в роддом ехать, они прекратились и матка встала в тонусе на всю ночь (как арбуз, того и гляди лопнет).Это еще терпимо, а вот то, что начала вытворять доча повергло меня у шок… Она крутилась всю ночь напролет и почти весь вчерашний день часов до 5 вечера. Очень больно, живот ходил ходуном, одновременно в разных местах вылазили здоровенные шишки, как-будто конечностей как у осьминога… пинки нереально сильные (с сыном такого не было, да и с ней всю беременность ТАК не было)… Было полное ощущение, что меня просто разорвет… словно матка совсем тонкая и сейчас лопнет.Внизу живота вообще жесть скребки, рывки и вытягивания, при чем резко, что чуть не писаешься… Вечером поехали в роддом, отсидела на  КТГ час, сказали, все идеально с ребенком, сердечко замечательно бьется, никаких проблем они не видят.Объяснить почему так больно тоже не могут.Сказали, что сейчас рожать не буду, еще ходить неделю-две...

Может у кого так было, что помогало (на случай, если так опять повторится)? Заранее спасибо!

Елена
0202718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
КТГ сделали, сказали все хорошо))) я стала пить кислородные коктели – 1 раз в день большой стакан)) полезно, да и для профилактики))
Пожаловаться
Елена
Замечательно!)))У нас тоже все КТГ хорошие, раз в неделю делаем… Видимо детишки у нас такие-активные)))
Пожаловаться
Екатерина Зенина
я тоже терплю. бывают дни когда кажется что малышка моя сейчас наружу выскочит, так сильно двигается.  терпения всем девочки. что же еще остается
Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе буду готовиться к таким играм типа «море волнуется раз...»))))))))
Удачи вам и малышке, Вашей бойкой, активной доченьке
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое.Вам с малышом тоже удачи! И, дай бог, обойдется без таких «супер-активных» игр)))
Пожаловаться
Елена
Большое спасибо всем за ответы… Удачных родов!!!
Пожаловаться
Александра
У меня практически такая же история)) часа в 4 утра сегодня начала попинывать, потом икать… днем приутихла, сейчас (буквально минут 30 назад) опять танцы! Бьется очень резко, не то что бы больно, но неприятно((( А КТГ только в понедельник назначено((
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо, не переживайте… Неприятно у меня давно))), я вообще очень терпеливый человек, и роды были и полостные операции, что такое боль знаю… Поэтому и запаниковала, что такого не ожидала совсем...
Если будет плохо реально, езжайте в роддом, у них есть аппараты в родовом, просите, чтобы вам сделали КТГ, и я верю, что вам скажут, что с малышкой все в порядке, просто такой темперамент))) Удачи!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Ой, я думаю у меня тоже самое будет, с сыном ходила он толкался в верху в ребра, а сейчас третий день просто не возможно, прямо в самом низу ощущения такие как будь-то щипается или перебирает внутренности, вчера чуть не заплакала по дороге. Может это девчонки такие хулиганки?
Пожаловаться
Елена
Не знаю, все может быть 
Пожаловаться
Елена
С сыном совсем такого не было, он спокойный у меня по жизни… а тут врачи, разводя руками, говорят, видимо активный ребенок будет
Пожаловаться
Елена
ну я тоже думала, что поеду уже рожать… но аппарат сокращений  матки не пишет… вот, еще ждем… может как раз дней через 5 уже)))
Пожаловаться
Полина
Деваньки, у меня так начилось 23 февраля, а 27 я родила.
Пожаловаться
Елена
А на каком сроке вы родили?
Пожаловаться
Натали
У меня тоже бывает буграми встает см на 5 поднимается аж страшно становиться, пинает под легкие а задыхаюсь ночью встаю и плачу от боли вот тоже не знаю может так и должно быть места ей мало наверное.
Пожаловаться
Олеся
послушаю
я просто терплю, а так все то же самое
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Может погулять надо было? Это только мысль, как на самом деле не знаю. Может ей в тот момент кислороду не хватало. Или она решила выйти, а потом передумала.
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
У меня тоже сильно щас пинает, но всё же терпимо. Не так всё страшно. 
Пожаловаться
Елена
Я, как могла, гуляла до балкона и по нему… на улицу выйти не могла… так как с положения буквы «ЗЮ» не разгибало(((
Пожаловаться
Елена
А может и правда собиралась на выход, а потом плюнула, и решила еще подождать)))