девочки милые, подскажите плиз как идти договариваться с доктором, что дескать я вам заплачу, относитесь ко мне хорошо. определенной цены врачи не говорят, какую сумму платили вы, если планируются обычные роды (не кесарево), интересует или конец 13 года или уже 14 г Н.Новгород, сколько давать врачу, сколько акушерке и когда. и как вообще все это происходит?
Как договариваться с врачом на платные роды?
Комментарии
Актуальные посты
жена у брата в конце декабря рожала в седьмом рд, заранее договорилась с конкретным врачом, ер стоят 25 тыс.просто договорились на конкретный день с этим врачом.
Если на конкретный день, то это кесарево. а оно как правило дороже т к это операция
они на конкретный день договаривались именно на ер.договорились на 25 декабря, она вечерком приехала, родила с этим врачом, заплатила 25 тыс.а кесарево 50 тыс.стоит (((
А как они на конкретный день договаривались без схваток? Вызывали что ли? Хотя может она перехаживала, у всех все по разному видимо
не перехаживала, в 38 недель родила, я так поняла, что приехала, простимулировали её.но она уже с 35 недель всё рожать собиралась, были какие-то непродолжительные схватки периодически.
рожайте бесплатно :) деньги в конверте не гарантируют н и ч е г о. ни отношения персонала ни ход родов.
Я тоже если честно побаиваюсь, что кто-нибудь плохо отнесется и меня это очень расстроит, хочется что бы сюсюкались :) но тем не менее настраиваю себя на позитив и бесплатные роды. А у вас есть возможность партнерских родов с мужем? (я не имею в виду что он должен сидеть и держать вас за руку пока вы тужитесь, а вот если бы он был в роддоме на схватках, мне кажется будет легче и веселей
) Мы так планируем, чтобы совсем не страшно было )))
был со мной до конца, уходил правда на пару часов во время схваток, у других девочек роды принимал, но я ооочень им довольна осталась. отдала после родрв 3000 р ему и 1000 р акушерке, она вообще все время со мной была, умничка)
выбираете врача, звоните или приходите, так и говорите хочу рожать с вами-там разговор завяжется!!! дальше спросите сколько стоят ваши услуги или как с вами заключить договор… если врач не первый раз по договоренности, там разговор сам собой состоится! кто берет 10, кто 15, я хотела договариваться за 13, но не успела.
Мне нужно, чтобы врач вышла независимо от времени суток и не в свою смену. для спокойствия готова заплатить. только вот сколько сейчас платят?
как мне объясняли, это не возможно.Если нужный и проплаченый врач не работает в ту смену когда вы рожаете, его к вам не допустят.Так было у моей соседки по палате.Заплатили 40, в смену не попала ее врачиха, вернула 20тыс.
мне мама помогла с этим вопросом. до родов как то не получилось заплатить и ко мне хорошо относились, заплатили после родов 10 тысяч. мама просто подошла сказала спасибо и конверт протянула.
думаю вам просто надо подойти и сказать что мол я расчитываю на вашу помощь во время родов и конвертик положить в карман халата)
А почему по контракту или ДМС не хотите?
А ДМС? В НН нет ДМС?
в каждом роддоме есть платные услуги, звоните записываетесь на прием… и там все узнаете....
так если все бесплатно? зачем вообще платить?
В конверте денег сунь тысяч 5 и хватит..
ну положи 80… контрактные роды стоят именно столько...
хахахах,5 тыс)))вам за эти деньги разве что анализы возьмут))))))))))в славном городе Нижний Новгород роды стоят от 25тыс.!
Так человек говорит о том, что все бесплатно… а отсюда следует что врачам выбирать суммы не приходится...
Просто идете и говорите: «Я хочу рожать с Вами». А там дальше разговор сам завяжется.
контакт заключать с роддомом в 36 нед