Как договариваться с врачом на платные роды?

девочки милые, подскажите плиз как идти договариваться с доктором, что дескать я вам заплачу, относитесь ко мне хорошо. определенной цены врачи не говорят, какую сумму платили вы, если планируются обычные роды (не кесарево), интересует или конец 13 года или уже 14 г Н.Новгород, сколько давать врачу, сколько акушерке и когда. и как вообще все это происходит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
0261144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюнька

жена у брата в конце декабря рожала в седьмом рд, заранее договорилась с конкретным врачом, ер стоят 25 тыс.просто договорились на конкретный день с этим врачом.

Пожаловаться
Юля

Если на конкретный день, то это кесарево. а оно как правило дороже т к это операция

Пожаловаться
Катюнька

они на конкретный день договаривались именно на ер.договорились на 25 декабря, она вечерком приехала, родила с этим врачом, заплатила 25 тыс.а кесарево 50 тыс.стоит (((

Пожаловаться
Юля

А как они на конкретный день договаривались без схваток? Вызывали что ли? Хотя может она перехаживала, у всех все по разному видимо

Пожаловаться
Катюнька

не перехаживала, в 38 недель родила, я так поняла, что приехала, простимулировали её.но она уже с 35 недель всё рожать собиралась, были какие-то непродолжительные схватки периодически.

Пожаловаться
Ирина 100Пудовкина

рожайте бесплатно :) деньги в конверте не гарантируют н и ч е г о. ни отношения персонала ни ход родов.

Я тоже если честно побаиваюсь, что кто-нибудь плохо отнесется и меня это очень расстроит, хочется что бы сюсюкались :) но тем не менее настраиваю себя на позитив и бесплатные роды. А у вас есть возможность партнерских родов с мужем? (я не имею в виду что он должен сидеть и держать вас за руку пока вы тужитесь, а вот если бы он был в роддоме на схватках, мне кажется будет легче и веселей) Мы так планируем, чтобы совсем не страшно было )))

Пожаловаться
Апрельская
я приехала в рд за месяц до родов, позвонила врачу, мол «я хочу с вами рожать», он вышел, поговорили, потом посмотрел меня в кабинете. потом когда рожать уже приехала, он был выходной, пришел в 8 вечера (схватки в 7 начались), проколол пузырь и т.д.
был со мной до конца, уходил правда на пару часов во время схваток, у других девочек роды принимал, но я ооочень им довольна осталась. отдала после родрв 3000 р ему и 1000 р акушерке, она вообще все время со мной была, умничка)
Пожаловаться
Наталья

выбираете врача, звоните или приходите, так и говорите хочу рожать с вами-там разговор завяжется!!! дальше спросите сколько стоят ваши услуги или как с вами заключить договор… если врач не первый раз по договоренности, там разговор сам собой состоится! кто берет 10, кто 15, я хотела договариваться за 13, но не успела.

Пожаловаться
Юля

Мне нужно, чтобы врач вышла независимо от времени суток и не в свою смену. для спокойствия готова заплатить. только вот сколько сейчас платят?

Пожаловаться
Вилка

как мне объясняли, это не возможно.Если нужный и проплаченый врач не работает в ту смену когда вы рожаете, его к вам не допустят.Так было у моей соседки по палате.Заплатили 40, в смену не попала ее врачиха, вернула 20тыс.

Пожаловаться
Екатерина Ивина

мне мама помогла с этим вопросом. до родов как то не получилось заплатить и ко мне хорошо относились, заплатили после родов 10 тысяч. мама просто подошла сказала спасибо и конверт протянула.

думаю вам просто надо подойти и сказать что мол я расчитываю на вашу помощь во время родов и конвертик положить в карман халата)

Пожаловаться
МышкаСоня

А почему по контракту или ДМС не хотите?

Пожаловаться
Яна SummerSun
У нас нет контрактов. Все бесплатно
Пожаловаться
МышкаСоня

А ДМС? В НН нет ДМС?

Пожаловаться
Яна SummerSun
Да есть конечно
Пожаловаться
Лана Вайс
Все они говорят.так и скажите: хочу только у вас рожать, сколько это будет стоить?
Пожаловаться
Лилианна

в каждом роддоме есть платные услуги, звоните записываетесь на прием… и там все узнаете....

Пожаловаться
Яна SummerSun
В наших нет платных официальных услуг. У нас даже палаты с совместные пребыванием не везде или за деньги
Пожаловаться
Лилианна

так если все бесплатно? зачем вообще платить?

В конверте денег сунь тысяч 5 и хватит..

Пожаловаться
Яна SummerSun
Бытует мнение, если договориться и заплатить, то все хорошо пройдет, образно говоря
Пожаловаться
Яна SummerSun
5 тысяч??))). Никто и не пойдет за такие деньги рожать с тобой)))
Пожаловаться
Лилианна

ну положи 80… контрактные роды стоят именно столько...

Пожаловаться
Вилка

хахахах,5 тыс)))вам за эти деньги разве что анализы возьмут))))))))))в славном городе Нижний Новгород роды стоят от 25тыс.!

Пожаловаться
Лилианна

Так человек говорит о том, что все бесплатно… а отсюда следует что врачам выбирать суммы не приходится...

Пожаловаться
Xelga

Просто идете и говорите: «Я хочу рожать с Вами». А там дальше разговор сам завяжется.

Пожаловаться
Евгения

контакт заключать с роддомом в 36 нед